Navalmoral: гадаю по книгам

блин, а я подумал про "текущий Сакрал"

его есть у меня, да, он у меня перманентно текущий
24.gif

Nav, спасибо! Я, конечно, ждала других ключевых слов, что-то вроде, маньяк, сказочник, скальпель и время
4.gif

JUL, да я то верю. Потому и интересно послушать
105.gif

я все же предлагаю пойти по второму предложенному варианту: темная планета и лак для ногтей как главные действующие лица, вот где бы они могли встретиться и о чем говорить? могла ли бы у них быть, например, любовь? или дружба? или что бы они вообще могли друг с другом делать?

а про любовь и прощение - это, конечно, катарсис, но с весьма кратковременным эффектом, а нам надо порвать шаблон, ы?

мне даже любопытно сейчас отпустить процесс на самотек

утекающий процесс. это оказалась алая книга с золотым тиснением:

Удивительное происшествие рассказывает Кальмэ. Однажды к святому Макарию (александрийскому?..) привели кобылицу. Приведшие поведали святителю, что эта кобылица - хорошая и честная женщина, ставшая жертвою злого колдуна. Бедная женщина трое суток оставалась без пищи: она не принимала ни людского, ни конского продовольствия. Предъявляли ее раньше к другим духовным лицам, но они не в силах были ничего полезного для нее совершить. Когда ее привели к Макарию, его ученики хотели было сначала выпроводить пришедших, будучи уверены, что они привели не оборотня, а настоящую лошадь, но Макарий сказал им: "Вы сами звери, если не в силах различить того, что видите. Эта женщина вовсе ни во что не превращена, она только околдована, и всем кажется кобылицею; это дьявольский отвод глаз". И он спрыснул голову женщины святою водою, и все сейчас же увидели, что это не кобылица, а человек. Святитель дал ей поесть и отпустил с миром к мужу.

вот, я хотела порвать шаблон Ирис, а шаблон порвали мне
24.gif

по ходу, мне надо к Далай-Ламе
24.gif

сам себе открыл случайную цитату из сэра Макса (электронную):

"После ночи, полной тяжелых раздумий, просто необходимо выкинуть что-нибудь в таком роде, хотя бы для того, чтобы не возомнить себя великим мыслителем, – омерзительное ощущение!"
114.gif
114.gif
114.gif

а чо там толковать?
Ксюше явно рекомендовано расслабиться и получить удовольствие. Тэри явно рекомендовано слать эти бразды правленья к ебеням, пока она к тем самым ебеням там не поубивала всех.
Элис тонко намекают пересдать анализы и сличить показания.

а мне - к экзорцистам. увы-увы.
24.gif

Нав, как же было кстати! Благодарю!

Джулия, Вы прям точку поставили. Спасибо
1.gif

Назад
Сверху