Navalmoral: гадаю по книгам

Navalmoral

Корифей
Это что-то типа "спросите JUL"
1.gif
Если кому нужна связь с КБ через меня, готов содействовать. Не знаю, кому это вообще может пригодиться, но вдруг захотелось иметь такую тему.

Алгоритм простой. Вы пишете сюда свой запрос вида:
1. у меня есть такой вопрос трам-пам-пам (конкретный вопрос).
2. у меня есть смутный не сформулированный вопрос, что скажешь, книга?

могут быть дополнительные вводные вроде: хочу, чтобы это была самая большая по формату/самая толстая/самая белая/книга из другого города/ и т.п.

я пырюсь на это все, медитирую на ваш светлый образ и открываю глянувшуюся мне книгу из имеющихся под рукой.
время ответов я выбираю удобное мне, так что могу не сразу.

хочу быть первой
книга должна быть толстой и не про любовь

Джул, запрос твой первый. Я так понял, Элис просто выразила эмоцию, а не задала вопрос
1.gif

Джул, запрос твой первый. Я так понял, Элис просто выразила эмоцию, а не задала вопрос
1.gif

да-да. JUL, проходи вперед. У меня еще вопрос не придумался. Я пока понаблюдаю...

А страницу и строку ты рандомно выбираешь. Или это не о том?

У меня вечный вопрос, которым, согласно дч, мне не стоит задаваться.
Направление, мать вашу. Мне нужен компас.

Хочу бордовую книгу, обложка которой могла бы быть похожа на бархат.

хочу быть первой
книга должна быть толстой и не про любовь

то, что попалось из толстого и совершенно точно не про любовь, сообщает тебе, Джул, вот что:

Карта, отражающая стремительный рост охраняемого наследия, показывает, что мир вскоре будет поделен на зоны радикальных изменений и зоны столь же радикальной стабильности.

не, а ты воткни в это: представь, как меняется общая динамика планеты, если какие-то ее части как будто пришпилить намертво булавкой, а все остальное вокруг начинает ускоряться. по-моему, вокруг этих точек появляются завихрения
35.gif

пелевинский SNUFF или что-то вроде, то есть не про глобальное терраморфирование, а про социальное, но, наверно, там тоже как раз что-то вроде вот таких "точек стабильности" должно перейти даже не на архитектуру, а архитектура каким-то образом станет синхронной с движением тектонических платформ, и все это ускорится в разы, только это будет не от тектоники, а ккак раз от процессов в социуме

короче, риалли какой-то апокалипсец

Мне Ваше предложение пришлось очень по настроению
1.gif

Появился в жизни человек. Несет очень необычный опыт и еще более необычные подарки. Как мне с этим быть?

Книгу попрошу тоже не романтическую.
Хочу синюю толстую, один из томов многотомника.

Капрал, соберись!
4.gif
Хотя могу тебе поискать и бордовую, и зеленую, мне не жалко (хотя вот бархата не обещаю, не припомню, чтоб такое у меня было. но пощупаю фактурки дома)

Navalmoral, надеюсь, гадать будете не по справочнику психиатрии, хотя это было бы весело.
71.gif

да и вообще справочников. словари какие-то есть разве что. Ирис, хотите, я Вам что-нибудь из словаря вытащу на сон грядущий?
5.gif

Назад
Сверху