Navalmoral: дневник наблюдений

мне кажется, это была какая-то программка, не?

Это был сайт, который, кажется, Поинт нашла, и всем показала. И все неистово начали делать.
1.gif

кажется, я изъясняюсь излишне "книжно",

Это как? А обычно ты изъясняешься более брошюрно?.. Или скорее несколько газетно?.. А может даже плакатно?.. Или как-то еще печатно-продуктово?..
105.gif
43.gif

Это как? А обычно ты изъясняешься более брошюрно?.. Или скорее несколько газетно?.. А может даже плакатно?.. Или как-то еще печатно-продуктово?..
105.gif
43.gif

в разговорном жанре
4.gif

мож, примерещилось

включил тут телевизор, а там - реклама
109.gif

поржал. оказывается, средство "антиполицай" теперь есть "для него" и "для нее"
24.gif

боюсь, вся эта гендерная шелупонь еще долго не отомрет и будет хорошо продаваться
19.gif

Именно она, ага. Там в руке сковородка с глазуньей.
4.gif

интересно, а мою тоже она делала? если да, то получается, не "все неистово начали делать", а она всем неистово начала делать
4.gif

наша кошка завела себе мышей на кухне и наблюдает их жизнь. тоже, блин, юный натуралист %)

Закончил это дело. Второй день на редбуле и кофе. а прям щас надо ехать на стройку
44.gif
как бы там не уснуть на совещании.. а еще надо будет лезть и проверять, правильно ли они крепят вентблоки. а потом еще ко мне приедет чел с материалами. хорошо, что сегодня четверг и завтра можно спать и бухать
28.gif

Я почему то думала,что вы художник,архитектор,что то такое ...творческое

Маленький секрет: архитекторы по работе ездят иногда на стройку. Внезапно.
3.gif

И рисовать они тоже в свободное время вполне могут.
1.gif

уфф. на сегодня я закончил этот день. было непросто.

примерно в 15 часов я вычитал новую трактовку требований к мотивационному письму. и эта трактовка аннулировала по формальным требованиям весь мой текст. официальное закрытие приема - сегодня в 18.00. я психанул, когда через полчаса мне на почту все еще не пришел ответ на мой запрос-уточнение. адреналин вштырил дай боже.

я собрался с духом и стал звонить в комиссию, перед этим вышагивал по набережной проговаривая в трубку свой вопрос. в первый раз я звучал так ужасно, что пришел в отчаяние и хотел на все забить. бесил голос: как он спотыкается, скрипит и т.п. с третьего раза звучание стало лучше. трубку не взяли. я повторил это 4 раза с перерывами минут в 15. сердце выпрыгивало, дыхание перехватывало, в глазах темнело и было ощущение нереальности и предобморочности.

при этом я на адреналине развел бурную деятельность:
поговорил о своих сомнениях с Нюшей (она не знала, как правильно), написал другу в фб тот же вопрос - он был занят и ему нужно было время на прояснение вопроса. Мне позвонили витражники и я взял трубку сразу. Говорил по телефону, понимал все, что мне говорили, отвечал энергично и доброжелательно. Пришел Н. и я ему объяснил свою концепцию кровли, параллельно ему позвонили с вопросом со стройки, вопрос был переадресован мне и я опять говорил по телефону (все понимал, четко дал ответ). В 16 пришел чувак с терракотой, я подключил к своему процессу выбора Женю. Вместе смотрели оттенки, обсуждали вслух свое видение. Завтра чувак подвезет еще материалов, Женя примет (я завтра не работаю).

Наконец в 16. 30 пришел ответ на мыло, снявший мой вопрос, все ок. На адреналине я еще успел начертить примерно за час чертеж, на который в хорошем темпе отводил себе часа 3-3,5. И отправил его куда следовало.

Итого за 2 часа я совершил столько, сколько не совершал неделями. Я ого-го. В такие моменты начинаешь верить в себя и думать, что ты все-таки кризисный чувак, вот оно где раскрывается. Но спринтер, регулярно в этом я б не смог.

Сейчас за окном играет ламбада %)
теперь - макарена.

Назад
Сверху