Navalmoral: дневник наблюдений

Справедливый дьявол
113.gif

разбить можно просто бросив с высоты на проходящих людей

Понравился вот этот вариант. Имхо - это способ подарить, избегая контактов и не заводя отношений.
67.gif

Правда для этого, конечно, важно бросить - и сразу спрятаться.

кстати, да. Нав, сообщи-то теперь общественности судьбу кружки, интересно же.
зы: а ножницы так и не нашлись...

Всё как в жизни: ищешь нужное - спотыкаешься об ненужное.

кружка пока лежит где лежала. если не забуду, заберу сегодня вечером. теперь думаю, не утопить ли в канале?

ну с партизанами-то оба облажались, несмотря на наличие лодок )))

в канале утки. я почему-то на той неделе представлял, что если бы я оказался дикарем в городе и выходил на охоту по ночам, то кидал бы валуны в уток, чтобы питаться. правда, потом вспомнил историю, когда кто-то изловил городскую утку для еды, но та так воняла, что была абсолютно несъедобна. еще и кастрюлю пришлось выбросить..

"если вам показалось, что в тексте есть наезд на вас, перечитайте еще раз. и еще, до тех пор, пока наезды не исчезнут"

Я не помню, чтобы это говорилЬ я
33.gif

Но кружку бить не надо, присылайте её мне, мне есть куда пристроить маленькую кофейную кружечку, с неэротическим неясным энергетическим посылом))

Лекса, может, и не Вы(ты) , но мне запомнилось в связке с Вашим (твоим) ником

Чоорд побери, Элис
1.gif
Я ж специально написала "неэротическим", чтобы точно ни одна мысль не проскочила)) ну согласна, сейчас вижу, что зачеркивание придает слову обратное значение, но это не имелось в виду, это было придурковатое такое припрятывание что ли
35.gif

"Немного прикоснувшись к прекрасному" я уже не сомневаюсь, что у Вас(тебя) есть увлекательнейшие маршруты "персональных НАХов"
69.gif

Но,
57.gif
шли через Тери, она же в Питер собиралась.
А мы тут потом как-нибудь разберемси
49.gif
36.gif

103.gif

Назад
Сверху