Navalmoral: дневник наблюдений

или что, это будет типа бегство от негативных переживаний? надо наоборот, поставить ее перед собой и смотреть до тех пор, пока все заряды не сдохнут?

эффектно жить не запретишь
3.gif

"если вам показалось, что в тексте есть наезд на вас, перечитайте еще раз. и еще, до тех пор, пока наезды не исчезнут" (ц) @lekca
4.gif

или что, это будет типа бегство от негативных переживаний? надо наоборот, поставить ее перед собой и смотреть до тех пор, пока все заряды не сдохнут?

да надо просто забыть про нее нахрен, вместе с дарительницей - лучшая защита от любого негатива )))

на ней трещин нет? если есть, смело бей без всякого негативного заряда.
если нет - отдай кому-то, но с позитивным зарядом.

ууу, а ты не мог также одарить кого-то ножницами? или кинул с высоты на кого-то проходящего мимо?

это вряд ли, т.к. ножницы у меня были в одном экземпляре и мне они нужный предмет

Устрой кружке прощальное чаепитие, налей в нее самый вкусный чай, расскажи ей о том, что тебя беспокоит (связанное с дарительницей) и разбей

Устрой кружке прощальное чаепитие, налей в нее самый вкусный чай, расскажи ей о том, что тебя беспокоит (связанное с дарительницей) и разбей

вместе с чаем? это интересная идея.. и правда, кружка-то не виновата, что в ней заряды. она там лежит и не понимает, может, за что с ней так
20.gif

поставив ее туда, куда ты не заглядываешь, например, или просто бросив в мусорку - знаешь, в каждом офисе есть такие специальные корзинки, обычно под столом

на ней трещин нет? если есть, смело бей без всякого негативного заряда.
если нет - отдай кому-то, но с позитивным зарядом.

нет трещин, отдавать не буду, это лишние контакты. калькулятор Н был давно нужен, на ее западала пятерка уже давно. А кружку я с чего вдруг подарю? еще подумают, что это какой-то намек на то, что чел мне симпатичен, напридумывает себе отношений
59.gif

Назад
Сверху