Navalmoral
Корифей
поставив ее туда, куда ты не заглядываешь, например, или просто бросив в мусорку - знаешь, в каждом офисе есть такие специальные корзинки, обычно под столом
джул, ну-ка объясни, чем тебя так напрягает битие кружек?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поставив ее туда, куда ты не заглядываешь, например, или просто бросив в мусорку - знаешь, в каждом офисе есть такие специальные корзинки, обычно под столом
А кружку я с чего вдруг подарю? еще подумают, что это какой-то намек на то, что чел мне симпатичен, напридумывает себе отношений![]()
и этот человек регулярно намекает мне, что у меня архаичное сознание![]()
и тем не менее "я ее разобью"эээх, не по-человечески это
джул, ну-ка объясни, чем тебя так напрягает битие кружек?это как-то увеличивает энтропию вселенной, да?![]()
Кактус, например.![]()
Кактус, например.![]()
Ну поставь на видное местотебе не видноес надписью "отдамся безвозмездно"![]()
дык это как эвтаназия. я сторонник
при чем тут вообще люди-то? есть только я и мои отношения с этой кружкой. отношения херовые, она пылится в тумбочке годами. и это как кома для нее.
вот, я поняла, почему мое магическое сознание протестует против разбивания
потому что она символизирует, и ее разбивание будет символизировать тоже, тут любое действие будет символизировать, и я бы в своем нынешнем состоянии выбрала такое действие, которое бы символизировало, что эта ситуация больше не влияет на мои сегодняшние решения, но у тебя, разумеется, есть свой спектр возможных выборов, ритуальное уничтожение - один из них