Navalmoral: дневник наблюдений

не помню, откуда цитата, но она часто звучит (может, немного иначе). это про то, что как же не опираться на историю. зачем по сотому разу натыкаться на одни и те же грабли, когда можно учесть опыт и рвануть дальше. вот видишь, насколько я на этой территории не в себе.
18.gif

я с ней не сталкивалась, а Гугл мне ее дал вот в таком виде:
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов

и мне показалось, что это как раз про умение выбирать соратников, рядом с которыми сам становишься больше

но да, дальше нас шлют к "Анатомии меланхолии", и я ее уже скачала

принесла от Люца:
Ето экперимент, а не про то, чего я хочу
16.gif

Вот моя голова под сомнением. Как оно тебе?

попыталась прочувствовать эту идею. Ощущения есть.
Не знаю, как придать им словесную форму:
Вообщем, тебя без головы становится будто бы меньше. Мало Нава.

Интересно, но не оч понятно. Меньше - я как бы затихаю? Меньше слов? Меньше активности? Меньше интересен тебе? Что там?

Наааав, ну это ж на уровне моих интуитивно-эмоциональных ощущений (как и с Люцем), а ты меня насилуешь "расскажи, да расскажи".
Ну, кстати, вот и иллюстрация, пожалуй. Нав без головы с большей долей вероятности принял бы мой первый ответ. Потому как понимает, как эти ощущения тяжело порой облекать в слова.

не подозревал, сколько во мне скрытого СТЫДА. т.е. я знал, что этого добра у меня навалом, но чтоб так много и так зажато..
2.gif

болезненная штука, угу, а уж копать в ту сторону - то еще удовольствие, да
2.gif

решил не идти сегодня на работу, настроение совсем не про то. погода выглядит чудесно из окна - солнце и капель
67.gif

в такие дни я начинаю резко сожалеть, что я долбаный фрилансер. и вся работа у меня дома и в свободном графике от забора до обеда
4.gif

Только сейчас понял, что в "добра навалом" собсно и используется слово "навал"... :\">

Я выделю тему про фриланс в отдельную, информирую.
30.gif

Потому, что стал писать ответ, и понял, что это на отдельную тему.

сегодня на йогу пришли две новые девочки (не вместе), к концу занятий в зал пригласили спортивного врача - у одной какая-то хрень с мениском, не могла разогнуть колено, у второй вступило в поясницу так, что согнуться не могла совсем.

а на работе вчера был апокалипсис - одна гипша занесла на сервер страшный вирус, который стал быстро жрать файлы, был объявлен экстренный карантин. сегодня все ок.

ну, вчера же уже выяснили, что если сосредоточенно сосать корягу или на худой конец пинать балду, то можно проспать даже апокалипсис - вот, живое доказательство
4.gif

не, а может, это мне селезенка подсказала? типа: "не ходи на работу сегодня, худо будет!"

моя внезапно определившаяся селезенка говорит, что если я прям щас не выключу роутер, то мое хуевое настроение настигнет меня обратно уже к вечеру, так что веселитесь тут пока без меня, но как следует
1.gif

Назад
Сверху