Я позавчера позволил себе резкость небольшую с главным конструктором. Вышло это на эмоциях. нужно было внести небольшие изменения в мои чертежи по его замечаниям. Я спросил, кто это все будет рисовать/с посылом,что меня это уже заебало и я не стану/ и он как-то от неожиданности, видимо, сказал "ну я могу", на что я с вызовом ответил "а давайте!". (У ГК сейчас завалы на проверку по нескольким объектам, а времени в обрез. не говоря уж о том, что он сосем не обязан вносить правки в МОИ чертежи) Тут вмешалась Полина и стала сама рисовать требуемое.
Через несколько минут я запарился на тему, не позволил ли я себе лишнего и не огребу ли я теперь проблем с ГК (например, он будет откладывать мои чертежи в конец очереди). Дядька он сложный, эмоциональный, но не открытый, хрен разберешь, что у него внутри. Но в целом он мне очень симпатичен.
Вроде, обошлось. Вчера были другие листы на проверке и там тоже небольшие изменения. Он сам мне сказал, что он может это самостоятельно аккуратно от руки поправить
к счастью, в этом не было необходимости, т.к. листы были сырые и по другим позициям, о чем я ему и сказал.
Ощущения в этот момент были такие: чувство неловкости, изумление от того, что ГК "подчинился" моей "дерзости" и эго почесалось. Поведение совершенно не характерное для ГК, не понимаю, что именно произошло.