Navalmoral: дневник наблюдений

Ехал по делам на Автово. Встреча отменилась, выхожу на Нарвской. Внутренний голос: "Зайди к Наву в гости". Разум: "Он на работе"...

Все равно не заходи без предупреждения
5.gif

35.gif
Да я б и не зашел без предупреждения, сначала бы спросил.

я когда рисую существ, использую память тела. не знаю, у всех ли так.

т.е. чтобы нарисовать какое-то движение я как будто микроимпульсами ощущаю это движение в своем теле и тогда понимаю, как правильно рисовать. заметил, как мне непросто было рисовать сиськи, постоянно было ощущение, что там что-то не то с динамикой. все это решается опытом рисования натурщиков разных полов, но я сто лет не рисовал натурщиков.

И не хочется?

Кстати, у поста про натурщиков - какая эмоция?

именно как натурщицу? не, не хочется. а как потрет - боязно. я вообще плохо умею рисовать людей

Кстати, у поста про натурщиков - какая эмоция?

в целом нейтрально, без выраженных эмоций. под конец легкая ностальгия по рисунку в институте. хоть и академический рисунок, а все равно круто, когда ты легально на занятиях делаешь то, что интересно, а не решаешь бессмысленные задачки, например.

Люц, с этой аватаркой все время путаю тебя с ЭлисПод почему-то.
13.gif
Иногда не с ней, но с какой-то девушкой всегда

я тут, и у меня другая аватарка!
68.gif

хотя по оттенкам есть совпадение, пожалуй.

"Почему-то" - это правильное описание. Может, расцветка (черно-телесная)... Но мне в моем аватаре пока что комфортно, хочется именно этой расцветки.

Вообще я очень люблю сов, так что с такой аватаркой мне приятно путаться.
8.gif
8.gif
8.gif

ой, такое чувство, будто меня погладили
58.gif

я тоже люблю сов, у меня прозвище даж в узком кругу "Сова" :\">

раздражает так же и коллега, которая постоянно стала ныть слева. Сначала я огрызался, но от этого нытье не затихло, а наоборот. Сегодня я пытался с ней поговорить на тему: "что может улучшить качество Вашей жизни на работе? подумайте, как Вам было бы комфортнее общаться со мной. Если Вас нервирует, когда я гоню, то скажите, как нам иначе построить рабочий процесс, учитывая, что есть объективно существующий объем и срок. Какого рода задачи мне лучше Вам не давать, а к каким у Вас тяга?"

Пока ни к чему не пришли. Она ушла в какие-то абстрактные размышления, сводящиеся к тому, что мир таков и она благодарна всему.

Велел все равно подумать.

блять, боюсь, некоторые люди воспринимают подобные разговоры как "социальные поглаживания" и типа проявление соучастия. и походу, она из этих людей
104.gif

Назад
Сверху