Navalmoral: дневник наблюдений

Да, шоколадки всегда двухслойные были. Вроде, не поменялись.

У меня было кольцо-перо
timthumb.php

Ещё бы серьги к нему
sergi-jenavi-sokol-a7363190-0.jpg

И я был бы пернатый.
52.gif

Не знаю, я купил классический, разницы не заметил с теми, что были раньше.

Хотя с короткими волосами наверно уже не так круто было бы...
2.gif

Да, шоколадки всегда двухслойные были. Вроде, не поменялись.

У меня было кольцо-перо
timthumb.php

Ещё бы серьги к нему
sergi-jenavi-sokol-a7363190-0.jpg

И я был бы пернатый.
52.gif

Красиво
57.gif

У меня есть на шею крылья, одна из любимых штук. Там два разных крыла на одной веревке, купил где-то в Берлине.

А загнутый в середине конец кольца так и задуман? Чтобы втыкать кольца и оно не будет спадывать? Выглядит кощунственно)

Киндеры до сих пор меня вдохновляют, но теперь мне не достаются
20.gif

Вы не деретесь с детьми за киндеры?
Какой смысл тогда быть взрослым и иметь преимущество в силе))

Нееее, я теперь покупаю себе шоколадки и прячу их под подушку. И жру ночью, чтобы не видели.

Мне значит какой-то неправильный достался, вроде в форме яйца, но не в фольге, а такая какая-то пластиковая была обертка((

Ага, это кажись киндер joy называется. И он такой. Там еще 2 хрустящих шарика.

Я позавчера позволил себе резкость небольшую с главным конструктором. Вышло это на эмоциях. нужно было внести небольшие изменения в мои чертежи по его замечаниям. Я спросил, кто это все будет рисовать/с посылом,что меня это уже заебало и я не стану/ и он как-то от неожиданности, видимо, сказал "ну я могу", на что я с вызовом ответил "а давайте!". (У ГК сейчас завалы на проверку по нескольким объектам, а времени в обрез. не говоря уж о том, что он сосем не обязан вносить правки в МОИ чертежи) Тут вмешалась Полина и стала сама рисовать требуемое.

Через несколько минут я запарился на тему, не позволил ли я себе лишнего и не огребу ли я теперь проблем с ГК (например, он будет откладывать мои чертежи в конец очереди). Дядька он сложный, эмоциональный, но не открытый, хрен разберешь, что у него внутри. Но в целом он мне очень симпатичен.

Вроде, обошлось. Вчера были другие листы на проверке и там тоже небольшие изменения. Он сам мне сказал, что он может это самостоятельно аккуратно от руки поправить
35.gif
к счастью, в этом не было необходимости, т.к. листы были сырые и по другим позициям, о чем я ему и сказал.

Ощущения в этот момент были такие: чувство неловкости, изумление от того, что ГК "подчинился" моей "дерзости" и эго почесалось. Поведение совершенно не характерное для ГК, не понимаю, что именно произошло.

Это было как неожиданно для себя укротить опасного зверя (не глобально укротить, а в каой-то миг)

Может, это и есть "селезёночные предчувствия опасности"? То, что мне обычно кажется проявлением паранойи. А когда ты в этом, то страхи ощущаются как физическая реальность, не вызывающая сомнений

еще дивное выражение есть "подсесть на измену", примерно об этом же

впрочем, если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят
1.gif

Из транзита, угу. Она ж у всех какое-то время определена. Я как раз и могу сравнивать, т.к.подобные "отлавливания потенциальных опасностей" совершенно не характерны для меня.

Назад
Сверху