Navalmoral: дневник наблюдений

Так-так-так. С этого места по-подробнее. На длину не жалуюсь, но оно отрастилось и именно из головы.

Это-то и пугает - у меня ж ворота, подключающие к Горлу Ваши остальные двое головных ворот.
21.gif

Я реагировал на слово "идея" в контексте 11ых. Пойду оставшиеся две зажигалки проверю, на что искрить, если что
23.gif

да я понимаю. но иногда имеет смысл вспомнить целую картинку, а то высказывания звучат урезанно (а чо за тема с обрезанием?)

Сегодня на три дня меня сдали в психушку, потому что я оказался на грани срыва, а родители куда-то уезжали(мне лет 10) было жутко от огромного помещения с плотно стоящими железными кроватями. В кроватях почему-то старухи. Некоторые спали, другие сидели и пырились в пустоту или на меня.

Если что, ты не написал про то, что это сон. У меня прямо оцепенение было.

не зацикливайся, Нав, это ты такой трогательный просто от усталости :\">

мои проявления в этом мире для других людей очень тактильны. это внезапное откровение, но не могу не согласиться. однако, имею диссонанс - я-то о себе думаю иначе.. опять этот разрыв

не-не, не в этом и нифига не всех а вещи, которые я делаю, людям хочется трогать руками, а не просто смотреть

Назад
Сверху