Navalmoral: дневник наблюдений

Нав, Вы потом скажите, когда захочется, я напишу в анализе карты насчёт того, откуда с отношениями сложности.

Люц, Вы можете в любой момент написать, когда Вам захочется.
1.gif
Я просто могу не сразу это откомментировать

я иногда гадаю для себя, но это один из множества способов общения со Вселенной. а еще я их рисую

прочла как песню, особенно два заключительных аккорда
24.gif

Решил пересмотреть восставших, а там, оказывается, дохрена новых серий!
40.gif

и все такие же чудовищные, как последние?
стоп, ты на каких остановился?

Да я смотрел сто лет назад и, кажется, тогда их было три.. а теперь я обнаружил 9!! Они плохи?

в последнем Дуг Брэдли сниматься отказался, настолько бредов оказался сценарий

Какие-то точки разбегаются, все валится в сфере контактов с людьми и хочется уйти в себя, и правда. Устал уже каждый день ускорять коллегу, чувствую себя надсмотрщиком с плеткой . Вдруг расхотелось делиться важным, совсем. Да и неважным тоже. Низ волны, видать
76.gif

почти такая же фигня, только у меня еще смешнее, час назад мне сообщили о смерти родственника, с которым у меня последние 10 лет никаких отношений не было, перед тем был затяжной конфликт на много лет, а в детстве это был самый-самый важный и любимый человек, после родителей, а может и важнее родителей

и все, что я чувствую - неловкость от того, что я нихера не чувствую

Может, почувствуешь потом. У меня бывают такие отмораживания от внезапных встрясок, кажется, что все чувства отмерли, еть только бесформенная вата внутри. И глазки оторваны. А может, и не почувствуешь, так тоже бывает и ничего в этом ужасного

нет, там есть кому об этом позаботиться, а моя инвалидность - отличная причина даже не думать о том, чтобы подрываться и тащиться в краснодарский край в экстренном порядке

Назад
Сверху