Navalmoral: дневник наблюдений

за рыбок всем спасибо
4.gif

Валчонок, за приглашение отдельное мерси. В ближайшее время у меня вряд ли получится.
20.gif
Хотя если не загадывать и просто иметь в голове эту возможность, то, может, звезды встанут правильно
58.gif

сегодня проснулся на каком-то перепутье. Помню, ехал в большом автобусе (похоже, где-то в Европе) на переднем сиденье, с большим обзором (слева от меня только водитель. и то он внизу, я его почти не замечаю).

Вдруг автобус останавливается и я краем глаза вижу в полях черные точки. Сначала думаю, что это просто такой пейзаж, камни, может. Но потом понимаю, что это огромные черные гиены. Именно гиены и именно черные, не пятнистые, как обычно. Они медленно двигаются в сторону автобуса. Пассажиры сначала радуются, кидаются к окнам фоткать их. Одна из гиен подходит совсем близко и ударяет мордой в стекло автобуса. Стекло в порядке, но я понимаю, что это просто проба. Когда они соберутся, они разобьют нашу хрупкую оборону.

Тут автобус трогается дальше и мы въезжаем в подземный гараж какой-то огромной библиотеки-медиацентра - конечная остановка. Водитель едет с очень резкими перепадами от полной остановки к быстрой скорости, из-за этого я еле удерживаюсь на сиденье.

Выхожу из автобуса с Моной. Кругом толпы людей, все куда-то идут по своим делам. Я не могу вспомнить, где мои палки (вряд ли палкой защитишься от гиен, но хоть что-то). Видимо, забыл в багаже. Но времени возвращаться нет, надо срочно куда-то двигать. Я знаю, что времени у нас мало, я должен что-то придумать, но в голове никаких идей.

я тут подумал, что несмотря на то, что у меня открытое Эго и Джи, но в основном-то они у меня определены бОльшую часть времени, т.к. в них полно подвешенных ворот, которые то и дело заканаливаются транзитами. А вот Селезень, Корень и Сакрал (так богатые на ворота) имеют всего по одним подвешенным воротам каждое, так что почти всегда пустые (хотя сейчас транзитом всем определили Селезень и Корень)

Может ли быть Селезень, Корень и Сакрал лебедь щука и рак быть связаны с социальным провалом?

Может ли быть Селезень, Корень и Сакрал быть связаны с социальным провалом?

Социальным навал-моралом.
21.gif

Очень вряд ли. Как и Эго с Джи. И вообще мне кажется, что в таких случаях имеет смысл смотреть не на наши открытости, а на наши определенности - ибо это они негибки, и именно ими нам приходится со скрипом приспосабливаться к окружающей действительности (в результате чего мы и уходим своим вниманием в открытости и начинаем проживать ЛЯ).

Урухуй говорил, что наши определенности - это ученик, а неопределенности - урок, который он изучает.

В данном случае подборка каналов такова (12-22, 23-43), что некоторая нестыковка с социальным в них буквально заложена. А открытое Джи в этом плане говорит только об одном - минимизировать её можно пребыванием в подходящем месте среди подходящих людей.

А мне представляется, что социальные провалы - это к линиям и гексаграммам. Центры здесь ни при чем. И вообще центры - это больше про собственные переживания, внутреннюю химиб, а линии как раз про миссию и взаимодействие с мирозданием. Линии - это процессуальные моменты, а центры и каналы - про ресурсы.

В дизайне все фрактально.
1.gif
Как и везде, впрочем.
1.gif
То, что видно на уровне ворот, можно заметить и на уровне линий, и на уровне цветов, и на уровне тонов, и на уровне баз. Одно и то же можно объяснить и через центры, и через генные ключи, и через правость-левость. Удивительно другое - что одно и то же действительно прослеживается на разных уровнях.

Линии - это процессуальные моменты, а центры и каналы - про ресурсы.
Тут я бы не говорил так однозначно.

Удивительное дело: кому ни расскажешь о том, что обливаешься холодной водой, все это делали или делают. Фигасе в тренд попал
40.gif

Я могу обливаться только в бане, после того как хорошо прогреюсь. Или в снег.

Вот. И для тебя это не новый опыт. Как так вышло, что люди практикуют это? никогда б не подумал, считал, что это только повернутые на здоровье делают (и их не так много. возможно, это мое очередное заблуждение и на самом деле повернутых куда больше).
109.gif

СКС - это не секс, хотя должно быть и про это, видимо? СакралКореньСелезень. Все какое-то отвратительно телесное
7.gif

24.gif
мне нравится шокировать мужа
Ну и ощущения приятные, после холода в теплой баньке, а еще потому что жарко. Но это точно не из побуждений быть здоровой, хотя бы потому, что у в баньку меня зовут редко. А сама я как-то не стремлюсь.

СакралКореньСелезень. Все какое-то отвратительно телесное
7.gif

Какое у тебя любопытное сочетание истового принятия темы секса с неприятием телесного все ж. Как удается это сочетать?

Это было наблюдение в рамках дневника наблюдений за НавалМоралом.
21.gif

Назад
Сверху