Navalmoral: что я чувствую сейчас

Слушай, это мощно, что ранее пустой вектор Принадлежности таки начал последовательно прорабатываться, и в тебе включился Свой Парень.

Там еще впереди целый вектор до Шута. Я знаю, что это больно, но это всё равно очень ресурсно, и я рад. Даже если ты в ответ пошлешь меня нахер.

Вообще-то это не про боль, скорее про злость и окончательную самоизоляции. Не так ты меня понял)

Но, смотрю, тебя чем-то зацепило! Не знаю, что из этого выйдет, надеюсь, тебе это пригодится и будет полезно) можешь даже послать меня нахер (вряд ли ты сможешь себе это позволить)

/.../ Отщем, все куда сложнее, чем мне казалось. Удивительно захватывающий опыт.

Ps: никому не верьте, кроме себя. Как с психологами, так и с финансовыми советчиками - либо вы умеете применить грамотно инструмент, либо постите х.йню с котиками и псевдомудростью) любви и свободы вам!

Я не понимаю, как эти слова увязываются в одном предложении
106.gif

Но если это личная переписка - то пусть ей и останется.

Не ожидал, что ты начнешь выносить на публику личную переписку, да еще и выдранную из контекста.

Впрочем, до сегодняшнего вечера, пока ты мне в личку не написал, я понятия не имел и о том, что просьба дать денег относится ко мне. Так что этого тоже не ожидал.

О, ну да, давайте пристыдим))

А я вообще про неожиданность. Чо не так?

А контекст весь в этой теме, ничего сверх того. Могу опубликовать целиком, хочешь? )

Мне пофиг.

Вообще, у меня тут имеет место некая двойственность.

Одна часть меня понимает и принимает тот факт, что ты вышел на проработку вектора Принадлежности, и теперь какое-то время будешь вести себя как Алира - считая, что все вокруг тебе что-то должны уже по факту хорошего к тебе отношения, иначе они гады и относятся плохо. Надеюсь, недолго.

Но есть другая часть меня, которая, видимо, еще недостаточно просветлилась, и считает, что когда взрослый дееспособный человек, после того, как ради ведения желаемого образа жизни влез в кредиты, начинает публично просить подати, да еще и злится на окружающих за то, что ему ее не дали - то это, мягко говоря, крайне не комильфо. Очень мягко говоря.

Очевидно, что у меня еще масса ограничивающих убеждений, и я не принимаю мир целиком.

А ударение равномерно по словам распределяется или упор есть либо на одно либо на другое слово?

Ааа, тогда это читается как чистый интерес к психологическим исследованиям адресата
В моем воспроизведении в мозгу

тут вот и меня рефлексиями накрыло. все-таки дружба - дело исключительно свободное, а когда появляются темы долга и обязанностей - это про партнерство. Партнерство подразумевает взаимные обязательства "ты - мне, я - тебе", и там существует тема ожиданий. Но обязательства подразумевают свою какую-то фиксацию при зарождении партнерства, иначе получаются проекции и невроз какой-то... Есть еще "опека"- это когда изначально не взаимно

Назад
Сверху