Navalmoral: что я чувствую сейчас

я норм, состояние "вкл"
1.gif

чувствую "ватность" в голове с концентрацией напряжения в висках и во лбу, легкий озноб, сухость в глазах, легкую заложенность правой ноздри, усталость в спине, напряжение в плечах.

рассказали немного о художниках феста, есть очень интересные. надо записаться на определенные даты, но у меня пока нет таблицы, в которую запись. хочу в Анненкирхе, возможно, это место я тоже как-нибудь использую в своих затеях, оно интересное

Бояться, кажется сделал ошибку, прислоняясь спиной к железной двери. Нихачу заболеть
20.gif

ударная доза витамина С в виде лимона с медом и теплая койка не спасут героя киберфеста?

Мед - аллергия же. И не прогревают, а прогреваюсь. Китаец опять выходит из-под контроля

ты за китайцем-то присматривай получше ))) а еще лучше - отключи-таки Т-9 нахрен )))

усталь.
делал физический труд. в очередной раз убедился, что ну не мое это, не нравится процесс, слишком монотонно, слишком физическая реальность мне не покорная. а ведь у меня и марс и венера в тельце. ну чо за хрень, а?

Венера в Тельце любит негу)))) удовольствия всякие - плюшки, подушки, массажики)))

Назад
Сверху