Navalmoral: что я чувствую сейчас

нужно начать любую деятельность. Например, мы можем вернуться туда, где остановились. И потом просто отследить, какое было, как изменялось и чего стало.

я в деятельности - собираюсь писать письмо кровельщикам, написал пару постов тут, установил телеграм. настроение нейтральное или никак себя не проявляет. немного пофигистично и лениво

немного пофигистично и лениво

ну вот оно такое, да.
Человеческий глаз различает порядка 10 млн цветов. Просто не может запомнить все их названия
1.gif

из затылка переместилось в макушку. сфокусировалось, как будто щас будет стрелять по летающим целям
76.gif

вчера вечером была тяжелая ситуация со сдерживаемой яростью, прорвавшейся в сдерживаемые слезы. сегодня ощущаю перераздражение, нежелание взаимодействовать с людьми (но я на работе и вокруг люди). отвечаю односложно и нет сил стараться делать это вежливо.

состояние "выкл". тем не менее, мне не нужно по ДЧ самоизолироваться, нужно проинформировать. Информирую форум
1.gif

легкая расфокусировка зрения, муть в черепе в зоне макушки и давление на виски с двух сторон

при этом захотелось замутить какой-то тематический проект в реале с форумчанами

что-то про "постоять рядом" и поделиться своими ощущениями. что-то о ДЧ. наверно, у меня теоретическая часть стала слишком превалировать над практической и захотелось как-то это протестить в реале, заземлить.

вот что бесит. когда говоришь: "у меня сейчас плохое настроение", и люди с сочувствующим видом начинают спрашивать: "а что случилось?"

блять. если б я хотел поговорить, или поговорить о том, что случилось (а бывает, ничего не случилось, просто накрыло), я бы так и сказал. ну вот зачем они так? гнев-гнев
61.gif

вот что меня всегда удивляло, так это то, что ты на автоматические человеческие (слишком человеческие) реакции ухитряешься реагировать как на какие-то осознанные действия
1.gif

кинь в кого-нибудь чем-нибудь тяжелым да и все
3.gif
нет, в меня не надо, и я не хочу поговорить об этом
4.gif

ты на автоматические человеческие (слишком человеческие) реакции ухитряешься реагировать как на какие-то осознанные действия
1.gif

Интересно, что и ты прямо сейчас демонстрируешь ровно то же самое.
1.gif

Назад
Сверху