Navalmoral: что я чувствую сейчас

61.gif

Уже и не понятно чего больше остерегаться: урана на асц или чертика с плеткой от Ксюши
4.gif

ксю, ны ты красава! при чем тут визуалы-то? расшифовывай теперь
4.gif
Ну как при чем,при том!
4.gif

Ну ты визуал- кинестет думаю,но больше визуал. они работат не любят физически,потому что это грязно,потно,"на пальцах неприятно")),пачкаться не любят,некрасиво .голос у них высокий,говорятбыстро и много.у тебя ж достаточно высокий..внимательны к грамматическим ошибкам.и твой цвет волос...не любишь,когда волосы трогают?
И эта твоя любовь к прекрасному ..руки тонкие и все такое ... Короче,конечно устанешь тут ,когда в рот нос летит)

визуал-аудиал-сенсорик-нюхач. такая последовательность. и все равно не уловил, о чем ты. ну да ладно, я уже спать, завтра мне ехать на дачу на день рождения Нюши
103.gif

красота в физичеких процессах есть, я ее не отрицаю. именно визуальная. а вот на пальцах до сих пор неприятно, хоть и кремом вымазался весь

не могу помыцца, в ванне стена недоделана, там завалено пылью и цементом

Вот это настоящая жесть... Когда помыться нельзя .сочувствую.. Ну Хз ..ну придумать что то ж можно.. Там воды нагреть И так далее

устал за эту неделю, очень много коммуникаций. есть желание закрыться дома и совсем ни с кем не коммуницировать. ан нет.

в глазах песок. голова ватная. чувство грязноватости физической (я ж стену все еще не доделал, так и не моюсь с тех пор. а с тех пор я уже и побухал на даче, и много чего еще)

ну одежду я все-таки меняю, так что не разит
4.gif
ну и я вообще не слишком пахуч

Кажется, я пересёк свою грань. Не понимаю, как дожить до субботы. В метро почти в истерике, а день ещё не закончен

Назад
Сверху