Navalmoral: что я чувствую сейчас

Информируй яснее

Вот, вот как надо общаться с манифестором
24.gif

Я нифига не понял. Информируй яснее.

Ален, что тебе было не понятно?

возможно, не требовалось пояснений и достаточно было написать: "состояние "выкл"? или ты ждешь от информирования конкретных указаний, как тебе действовать?

Да, много воды налил просто. Она меня отвлекла. И на выходе по прочтению поста, я понял, что суть посыла не уловил.

Все верно, указания о том, что состояние "выкл" вполне достаточно.

понятно. но "выкл" "выклу" рознь, столько оттенков
105.gif
а просто "выкл" подразумевает, что я отключаюсь и отключаю себя от взаимодействий. но это не то, чего я хочу. а чего хочу - хз. очень все не просто с этим информированием
17.gif

Я знаю, что ты хочешь. И у меня этого нет. -_^

В общем закройся. найди то, что тебе нравится. И отпусти отождествление с эмоциями. Они уйдут. Оставив лишь легкое послевкусие непонятной боли. Объяснить которую ты никому не сможешь. Но это будет твоим сокровищем. Опыт, что удалось прожить.

Вообще, я, конечно, ничего не смыслю в эмоциях. Когда меня накрывает, я просто отпускаю контроль. Наблюдать за своей эмоциональностью интересно.

У тебя ведь эмоциональный загруз?

Меня сегодня что-то вот любовью накрывает. Прям с утра. Такой теплой, с пледиками и чаем. Тактильной. Под музычку и с поцелуями. Ну, и с нежностью всякой. Уже отзвонился даже генератору своему )) Рассказал, какой он молодец.

Надо и тебя обусловить.
58.gif

*подвинул чашку ароматного коричного какао с плавающими на поверхности маршмелавками*
57.gif

Грейся и оттаивай.
29.gif

у правого голова хреначит "не в ногу" со всем остальным, вот чо )))

И отпусти отождествление с эмоциями.

вот это что-то совсем не понятно. Как разотождествиться с эмоциями, когда ты это все проживаешь? Ну да, я - не мои эмоции. но я не могу перестать их чувствовать и проживать, блин. это как я - не мое тело. а поди-ка выпрыгни из своих физических ощущений, оставь истерзанное, ноющее тело полежать в уголке, а сам погуляй, развейся..
102.gif

вытащил себе карту в сети:

Четверка мечей – «Успокоение»

Сегодня – день отдыха. Если в последнее время у вас не было свободной минутки, чтобы перевести дух, сегодня ситуация решительно потребует от вас наконец-то взять тайм-аут. Не удивляйтесь, если среди дня вы вдруг почувствуете смертельную усталость и желание отдохнуть. Скорее всего, вам захочется остаться наедине с собой, сведя общение с окружающими к минимуму. Карта дня говорит, что сегодняшний отдых и уединение пойдут вам на пользу, позволив быстрее восстановить свои силы, чтобы потом с удвоенной энергией окунуться в рабочий ритм.

ДАДАДАДА!! Хочу уединения и отдыхать!

не у Даекриста тянул, часом? а то там сегодня хорошо, рыцарей мечей на завтрак давали
24.gif

Ну как. Легко жи. Берёшь такой, мол, ой всё. Я сегодня опасен. Всем буду грубить. С тобой говорить не буду и с тобой не буду. Сегодня я матерый интро и ассоциал.

Мне грустно. Мне плохо. Это все они, далекие звезды невиданных галактик. И такой ходишь молча. К тебе подходят, а ты им: не хочу.

Ограничиваешь общение деловыми рамками и в ус не дуешь.

Но что главное, что это не они все засранцы, это просто глаза твои сегодня мрачны, как будто ты Бальзак. Эмоции просто текут, и ты сидишь и думаешь, а чего то они так растеклись-то. Ох, печаль. Ууу. И в проживание их. В проживание.

Могу сориентировать. Вроде как у линии цели есть свой формат бегства от уныния. У примеру у меня тройка. И лучший способ для меня отвлечься от страдашек, это выпустить страдания в активность. Но что там у пятерки я не помню

Назад
Сверху