Navalmoral
Корифей
И тут висит объява на ресепшн, мол, прячьте еду и обувь,т.к. здесь бродит лис, который хам и все жрет, даже тапочки
финны милахи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И офигеть как люди любят постоянно быть вместе. Я вот попробовал и понимаю, что нифига не справляюсь
А тебе что, ни разу не прилетало обратно? Это че, манифесторы безнаказано могут непотребства творить??Если не страшит расквашенный ебальник, пардон, хамство
Какой милый :\"> оставь ему тапочек от меня, я тебе вышлю бандерольют.к. здесь бродит лис, который хам и все жрет, даже тапочки
А ты знаешь их дизайн? Может у них энергия под нужным углом только вместе заходит. А тебе просто не заходило еще![]()
А какая тогда твоя роль в экспедиции?
Сидеть на заднем за водителем, смотреть на пейзажи за окном, спать..
А тебе что, ни разу не прилетало обратно?
Это че, манифесторы безнаказано могут непотребства творить??
.Не в шкурке дело. В справедливости. Хочешь, давай попробуй. Расслабься и размахнись
И не побоишься на Плутон в 1м доме руку поднимать?) прокляну...
мне кажется экстрим жесткий для тебя. Должно сработатьуже пока читаешь этот ужас, блок сглаживается![]()
люди Вашего типа пополняют ряды любителей экстрима, религиозных фанатиков, террористов и героев
Ага. И даже раскрыла как-то, что в этом. Но мне никто не ответилУже не первый раз ты на этом циклишься
.упал в ботнический залив в одежде, пришлось одалживать штаны у коллег