Navalmoral: билеты и все-все-все

И тут висит объява на ресепшн, мол, прячьте еду и обувь,т.к. здесь бродит лис, который хам и все жрет, даже тапочки
4.gif
финны милахи
58.gif

Мы там как-то раз останавливались в кемпинге, так видели - реально лис шарился по мусорным бачкам. Даже фотки где-то есть.

И офигеть как люди любят постоянно быть вместе. Я вот попробовал и понимаю, что нифига не справляюсь

А ты знаешь их дизайн? Может у них энергия под нужным углом только вместе заходит. А тебе просто не заходило еще
3.gif

Если не страшит расквашенный ебальник, пардон, хамство
А тебе что, ни разу не прилетало обратно? Это че, манифесторы безнаказано могут непотребства творить??
Не в шкурке дело. В справедливости. Хочешь, давай попробуй. Расслабься и размахнись. Только в еблет тебе первому прилетит, я вижу волну до ее начала. А прикинь, рефлектор. Как отразится. И не побоишься на Плутон в 1м доме руку поднимать?) прокляну...
мне кажется экстрим жесткий для тебя. Должно сработать
77.gif
уже пока читаешь этот ужас, блок сглаживается

А ты знаешь их дизайн? Может у них энергия под нужным углом только вместе заходит. А тебе просто не заходило еще
3.gif

Не знаю их дизайн, по ощущениям в основном генераторы

А тебе что, ни разу не прилетало обратно?

Не припомню

Это че, манифесторы безнаказано могут непотребства творить??

Не знаю, почему тебя так этот вопрос волнует. Уже не первый раз ты на этом циклишься

Не в шкурке дело. В справедливости. Хочешь, давай попробуй. Расслабься и размахнись
.
Да ну ещё, напрягаться
21.gif
а про справедливость вообще не понял, к чему было

И не побоишься на Плутон в 1м доме руку поднимать?) прокляну...

Спасибо, мой переводомный Уран повеселился))

мне кажется экстрим жесткий для тебя. Должно сработать
77.gif
уже пока читаешь этот ужас, блок сглаживается

Мне кажется, это твои проекции. Жёсткий экстрим может тонизировать только в очень умеренных дозах и определенного качества, не всякий. И в экстриме я не скачу и буйствую, а скорее максимально сжимаюсь и сосредотачиваюсь для совершения четких действий для выхода из ситуации. Чаще молча

люди Вашего типа пополняют ряды любителей экстрима, религиозных фанатиков, террористов и героев

То Уран хорошо, повеселился, то не, не твое, не экстремал
40.gif

И я не проектор на тебя что-либо проецировать
69.gif

хаха, плеер нашелся утром на дне рюкзака, который всегда со мной. и ведь я там искал!
забыл, что сегодня четверг и надо было на стройку к 9, проспал, конечно.

итак. за прошедшее летнее время я ни минуты продуктивно не подумал о диссере. думаю, с августа надо бы начать. запланирую себе пару библиотечных дней в неделю под это
26.gif

и книжки не читаю пока. в финку возил с собой журнал, купленный в Америке, но даже не открыл. Все время тусил с людьми
109.gif
упал в ботнический залив в одежде, пришлось одалживать штаны у коллег.

А в ведической астрологии вообще нет никаких плутонов-уранов и кого-то ещё, а прогнозы и попадания в целом точнее, чем в европейской астрологии.

Меня китайская метафизика вообще удивила, на там нюансов больше чем основной информации. Как и в астрологии.. А там нет вообще планет, речь идёт о балансе стихий, о символичнских звездах
И тактах удачи..
Узнала,, что даже по датам совпадают некоторые события. Из года в год, когда приходит, допустим, месяц обезьяны или крысы - все в жизни налаживается.. Это если не вредят опасные звезды. Все неприятные моменты на столкновении с моим знаком или когда приходят неблагоприятнае в данном периоде, лично для меня, стихии.

Допустим, опасна мне сейчас земля, да и огня немало своего. Добавить это - создать проблемы.

Нужно увеличивать всеми силами дерево, воду, которой много, но в данный период надо ещё...

В ход может идти все. Люди данной стихии, места, цвет, направление, работа, хобби, активации...

И оно тоже работает и даёт точную информацию..

Назад
Сверху