Navalmoral: билеты и все-все-все

уфф, возвращаюсь в свой режим с тремя днями в неделю, как же хорошо не ходить на работу в пнд
58.gif
15.gif
58.gif

фатализм - да, но никакой тяги к смерти у меня точно нет, есть понимание, что рано или поздно она все равно случится, и это не страшно

"смерть не страшна, с ней не раз мы встречались в кино" ))) (они танцуют рэггей памяти Джеймся Бонда)

не хочу видеть живых людей, хочу видеть истории.

Видишь как, в театре горы работают.

А в кино нужно брать своих. Сажать по бокам чтоб никакие дети с ведрами колы не переворачивали кресло
104.gif

Мне, как рефлектору, вообще в кайф дома проектор и вперед, ничье мнение не мешает кино оценивать
21.gif

пока не понял, почему в одни дни бегается легко, в другие тяжелее. и не с настроением завязано, как я предполагал изначально. и не со временем суток. интересно, может, что-то пойму про тело? мне-то казалось - есть у меня желание, значит, и у тела есть. а похоже, не все так просто.

если начнешь отлеживать, что не по-манифесторски заморочено))) то увидишь, что в какой-то день у тебя к пробежке не остается энергии (углеводов), после-белков, для мышц.
Дело в количестве, качестве и времени поглощения пищи по отношению к тренировке. И еще в том, что ты делал до, куда потратил калории в течение дня.

Это если тяжело в мышцах, топлива не хватат.
А может быть обратное. Плотно наелся до, и все, организм говорит, давай полежиииим, переварим...

не понятно, как чувствовать желания именно тела. мне думается, я их не слышу совсем, а подменяю своими предположениями и настроениями. т.е. питание - ок, может, и оно влияет на тело. но я-то разницы не ощущаю!

ну может это как осознание, где ум, ляшка, а где корректность.
тяжело и все сам. со временем.
мое предположение

ну да, заморочено)) и это опять - головняк. взять схему и следовать схеме ведь не то же самое, что чувствовать, что происходит с твоим телом в моменте. у меня тут большой провал и он пока не особо срастается. или слишком меееедленно

это как есть генераторы, который не слышат свой отклик, не угукается им. потому что канал забит. вот у меня похожая фигня с каналом связи с телом. я ведь даже характер боли не могу распознать и описать. просто болит и все. и ориентировочно место. а режет оно, скребет, колет или что?

ну бег это схема. по-хорошему. как схема питания.
поэтому, если чувствовать, что тебе говорит тело, то когда тебе не хочется, тяжело бежать-вообще забей и не беги. не хочешь углеводов до-не ешь, но тогда пробеги куда донесут ноги...
ну вот так как-то

тут я тебя не пойму)) я знаю боль свою, где, что и как болит, и чувствую это в других. ты ведь хорошо чувствуешь природу...чем ты блокируешь свои ощущения...

попробую) хотя обидно - припереться в парк и не побегать
21.gif
но идея хорошая, именно, может, потому что вскипела во мне сразу эта протестная волна эффективности. эффективность - это ж все умствования

я думала, манифесторы знают хотят бежать или нет еще до того, как наденут кроссовки)

я думала, манифесторы знают хотят бежать или нет еще до того, как наденут кроссовки)

о, ну с этим нет проблем, конечно знаю! мое желание - впереди меня
21.gif
а с телом не всегда совпадает.

но я обычно тело "продавливаю" и подчиняю своим желаниям. может, потому у нас и нет контакта
106.gif

а ты какими знаниями в этом обладаешь?
это без дерзости вопрос, просто, вопрос внутрь.
может, наоборот, почитать, а потом искать соответствия внутри ощущений...
я по себе. сначала, я начиталась, что лечат чем, как болят органы (сокращаются, воспаляются нервные окончания и тп) и потом искала соответствие в себе. а уже после осознания приходит образ того, чего мне хочется, чтобы снять это болевое ощущение

Назад
Сверху