Natalia81: блог Натали

и почему не дев. и избранник?
40.gif

круговорот:
овен- родился, был глуп и наивен как дитя, открывал все новое ,даже то что было старым,становилось новым.
телец- накопил потенциал, безмерно потреблял.
близнец- решил законтачить, придумал слова для всего что окружает, облек слова в мысли, связал все внешнее полем словесномыслянным.
рак- забадался болтать, смотреть,ушел познавать внутренний мир.
лев- все что накопилось от овна до рака/внутреннее/внешнее, дало понмание природы творца. по образу и подобию я равен богу, а значит творец.
дева- чуть подросли, надо всему прошлому задать структуру,разложить по полочкам,чтоб знали откуда,что брать./берется.
весы - заимели суждение от рака/внутреннее, обьективность от овна/внешнее, облекли все в форму, положили на чаши..
скорпион- подвеогаем чистке/проверке весь нажитый опыт ,разрушаем все что отжило, чтоб осталось то,что подлежит созиданию.
стрелец- созидаем, мудрствум,филосовствум,становимся гуру в том как новое создать
козерог- повзрослели,строим, завоевывая авторитет как мудрые и грамотные строители.
водолей -производит независимую инспекцию, где что нужно преобразовать, реформировать,чтоб в будущем жэпе вообще не поднимать и быть счастливым.
рыбы- все пох,живут, радуются эйфорично фанатично, страдают эйфорично фанатично , но все ровно все пох, умру, рожусь..........

Работала сегодня над женщиной у которой юбилей- 100 лет, в первые имела общение с человеком ,которому 100, такие странные ощущения...
Женщина забавная такая, пожаловась на подкашливание ,которое преследует ее последние 2 года, рассуждает- толи махорка, толи климат изменился
1.gif

Я сегодня сон такой реалистисно-загадошный видела, просто жуть...
Выбегаю в поле, на небе молнии ,что сеть паука раскинулись, шумят, сверкают.. Вижу боковым зрением, что на меня стая собак оскаленных несется, только у них нет физ тел, а как будто только тонкие(фантомные)какие то, и вот они уже близко, вдруг резко небо заволакивает чернотой, поднимаю голову ,а там стаи птиц таких же, клубятся.
Птици начинают окружать меня, и закручиваться стаями спиралью ,заворачивая меня словно в кокон, подхватывают и несут по воздуху.
Тут появляется чья то огромная ручища, хватает меня за левую руку и резко начинает опускать в низ, я прям чувствовала сопротивление воздуха, а потом резкий удар о землю копчиком и частью поясничной стороны, боль разлилась по всему телу. Кое как встала ,побежала. Поле закончилось, вижу дорогу, она одна ,без развилок..
Остановилась у края поля, так мне не хочется по ней идти...и я проснулась.
Умылась, стала одеваться и обнаруживаю у себя в поясничной части шишак и синяк растекшийся, слегка обалдела
2.gif

Уже какое то время разбираю наталки близкой мне пары(практически закончила). что то тут пошла в сторону дч, сделала боди и обнаружила, что у обеих определены все центры кроме джи и эго, но и в композите эти центры не определяются..
Задумалась, они живут уже более 20 лет вместе, шантажировать им друг друга нечем, что держит их рядом?
Если бы не увидела этого то никогда бы не подумала о пустых дди и эго, смотря на их отношения
7.gif

Они такие неразлучники.. онав командировке(должность, образование, уровень развития, все выше), он (обычный водитель, ПТУ) места себе не находит. Интересные разные, друзья разные, на жизнь смотрят по разному, отдыхают по разному.. У нее таже тенденция, он уехал куда нить, она теряется..

Дочь сегодня выдала
42.gif

-Мам, нормально желать кого то сломать и поджечь?
Я сквозь зубы - да, дочь.
-Мам, а давай сегодня ночью пойдем на улицу ,что нибудь сломаем и подожгем?
Тихим ,милым голосом добавив, - чтоб кого то не поджигать..

Соединение солнце/уран, Марс водолей- 7 дом (шахта)

Забеспокоилась
7.gif

Для меня, сломать и сжечь - это, как высморкаться))) Устроить душегубам кровавую баню? Хоть сто порций! Но моя цивилизованность сильнее, как оказалось...

В разговоре об узлах, есть тема, ну я отношусь к услышанному ,более, как к предположению, что узлы в фазах означают следующий путь: ретро движение- эволюция, директное движение- инволюция, стационарность, такая фаза, где человеку даётся выбор,решить самому- движение к эволюции ,или движ в сторону инволюции, стояние на месте приравнивается к - сознание изчезнет..

Наталья, а могу я Вас спросить? :\"> В чем причина того, что Вы кладете статьи про аспекты прямо в раздел "Астрологический форум", когда в нем существует подраздел конкретно на эту тему, который так и называется: "Аспекты планет"?..
40.gif

Часто,последнее время меня угнетают сны. В них я как будто в другой жизни. Новые люди,вижу их лица,мне они совсем незнакомы, а они меня знают.
Что изменилось в снах. Если раньше в них я была сторонним наблюдателем, то сейчас - полноценный жилец. Самое фиговое, что все это я понимаю,осознают во сне и пытаюсь убежать из сна, подталкивая себя каждый раз к пробуждению.
Ощущения во сне какой то вот полной безвыходность, как будто что то надвигается и я не могу от этого отвертется, что в скоров времени произойдут кардинальные изменения, и вот это ощущение стягивающегося кольца или попала в клетку и она вот вот захлопнется ..
Это угнетает ещё больше
2.gif

Ещё это цепочка одного и того же сна, тоесть жизни во сне, засыпая я попадают каждый раз в какой то город, квартиру, у меня машина и я её вожу,работаю, и вот там проживаю какую то часть.
Схватываюсь ,типа что происходит, что я здесь делаю, кричу - Люди ,кто Вы???
Но понимаю ,что кричу где то внутри себя ,а на поверхности не возмутима продолжаю общаться с этими людьми. И эта та,внутри Я ,подталкивает к пробуждению, чуя что ,что то не то происходит..

Скоро дематериализуетесь, значит. Раньше, чем вся планета. У меня тоже сны "реальнее" ярче и цветней реальности, но я себе иммунитет от перехода на Новую Землю давно уже раздобыл.

Что изменилось? Наверно то ,что вошла в контакт,общение и стала проживать.
Раньше просто со стороны наблюдала и люди незнакомые( которые снились в ситуациях) не видели меня, сейчас видят.
С течением времени в мой жизни появлялись люди, возникали ситуации, происходило дежавю, я усиленно пыталась вспомнить ,копашилась в памяти, и потом,хоп, такое схлапывание - все ,вспомнила, восстанавливалась практически полная картина сна..

Назад
Сверху