Natalia81: блог Натали

Последнее время ,прям катастрофически много, очень много люда -"себяискателей", прям характер разросшейся эпидемии имеется..
Да, высвободили время в массовом порядке, упростили адаптацию мыслей, вбросом информационным, и понеслась - мода на "себяискательство"
Такой " елезаметный" ,даже толерантный "слой" массовой культуры-
При ентом даже направление указали ,ага, произвольно назначили и обозначили..и ведь начали то откуда, с идентичности- гендера, провозгласили индивидуализм и самовыражение, будто раньше оно не того, а только избранным доступно было..

Вот, интересно, а что мешало в прошлом то, когда был цельный, адаптивный под изменчивый мир чел, но уверенно двигающий по рельсам?
7.gif

Толи слой какой " нужный " выделяют средь люда , и чем далее, тем более форматный такой люд, коль время выделили, информационный вброс со всяких книжек ,учений. При чем не вчера началось, если поотматывать ,то примерно с 70-х пошло..

Если понаблюдать от, то это неустойчивые, они же творческое сообщество, ныне взросченное наверно до креативщиков , как одиночек, так и не очень, но все более социофобных/патийных...

И ,кстати, слова тоже зашли - эффективный, успешный, уникальный, интегрированный( пипец, как надстройка коллективного ума прям ,искусственно созданная), неординарный...
Ну и бездетный, это прям не слабым фоном скачет во всем этом, особо когда роли назначают,определяют...
Тоже интересно, бездетный руководитель страны, прям таки страшно, куда чел гребет и о ком,чем заботится
7.gif

А сколько в эксперименте, если подумать, начиная с идентичности гендера
40.gif
хиппования/бомжевания, ошничества..

Вспомнился эксперимент с крысиным раем))) так что один из вариантов: зажрались и слишком расплодились

Но другие варианты всякие тоже есть, но их описывать дольше))))) но, если подумать, они все равно на базе вышеозначенного))))

О, чем больше давление коллективного бессознательного, тем больше индивидуализма))))

И ведь по итогам эксперимента с крысами - легче всего выживают самые общительные

Ольга), напомнили, как некогда, на астрофоруме , жуткий спор был по теме крысинного рая)), все так неоднозначно))

Это все утренний рефлектор пришедший, который давно себяискал, толи чего в ауре таскал ))

И вот ,да, мысль моя дальше пошла,после как вышла потоком здесь), думаю ,надо искать " бабки"( они же деньги) и интересы, вот прям точняк
4.gif

Пошла погуглить эти годы, чуть раньше
К 1970-м и 1980-м годам относит «возобладание приоритета частных интересов над общественными»
Эт, про экономику..)

А бабосы в виде ценностей где-нибудь по юпитеру маячат? Чего-то думаю, что магнит того же джишника, например, по юпитеру найти можно...

Это надо есчо ряд джишников определить))
А вообще, конфеты надо завязывать жрать
4.gif
а то стимулируют мыслипроцессы
42.gif

Ой, в этом году ,как никогда, родственники со всех сторон активировались приездами и подарками)) конфет ,просто пипец сколько, да блин, таких вкусных))
Всякие черносливы ,кураги в шоколаде
21.gif
,да и я набрала,короче, поедаю, ужас прям как с кофием)))

Ольга, а что за мысль то , про ценности и магнит джишника- по Юпитеру?
7.gif

По Юпитеру можно увидеть ту самую ценность и цель, куда ведет человека его стратегия. Что именно для него круто и ради чего стОит жить енту жизнь, что он там проповедует. Вот у меня и возникла гипотеза куда тянет магнит, по наблюдениям - пока совпадает
При выдвижении юпитерианской ценности ощущение смысла жизни нарисовывается, типа, "вот ради этого стоит жить")))

Да, верно, тогда надо смотреть ТНК шников 4-5 волны , период 60-70 они концентрируются капитал начинают слияние, а к 70 м - поглащение - --а 80 уже уже скачек резкий ( это я ориентируясь на тот слой форматный креативщиков ,который им видемо нужен, т к вся суть в иновациях,ноу-хау.. У них сейчас наверно %80 всех лицензий на енто. Эконом .политика мирового поглощения и потребления массового. При чем для всех сфер от конфет ,телефонов до добычи ,бурения ..
Надо прикинуть

Что мешает,собственно, племенному джишнику ,защищать своё племя на века вперёд, при этом пользуясь и пуская в расход других- соц.эксперимент, не более,и ведь обречен на успех
7.gif

Ольга, это 20 циклы социалок..
Начало 60 года юпи идёт по стрельце, Сатурн уже по козеру, в конце 60го соединение юпи /Сатурна в козере- закладывает цыкл. Далее в начале 70 они встретятся на оппозиции юпи скорп- Сатурн телец, в начале 80 идёт юпи по деве,Сатурн пошёл в весы, в конце 80-го встретятся в весах, в 90 на оппозиции юпи рак- Сатурн козерог

Ну и движ по вышкам

Попыталась определить" ряд джишников" , уперлась , и поняла ,что все они( челы), не только джишники, сводятся к народившимся ещё в 1820-1850, таким образом получается ,что те кто народился в начале цикла плутона(250лет), а тогда был переход между рыба/овна, заложился цикл капиталистов с движком и волеимпульсом/изъявлением ( центрировщики)) , выживальщиков/интегральщиков, и программой( путём) ...ну и далее последующие за ними по тельцу ..
Который( путь) лавирует и изменяется внутри с веяниями и прогрессом , интеграция сознания/ культуры , но остаётся основным и неизменным( путеводным)
В действительности их не так уж и много, приверженцы глобализации и идей мирового господства( расширение/поглащение) ,в лидерах по сей день( компашки)..
Цикл социалок 20- летний, частности..

Ну такие впечатляющие дядьки))), ( некоторые крупненькие из..)

Выделяются "индивидуалисты с исскуством выживания" которым не похер/похер на кого они влияют/не влияют: им важно влиять, и им похер - они выживают( прям блин искусство выживания создают, ага))
джишные/эго
в сторону финансов:
25-51- отдеяют себя от коллектива, ставят свои интересы выше оного..и у них 57-10 (1-8/2-14/33-13) - 27-50/26-44
И коллективным/логическим - понимания : 42-53

Выделяютя
"Индивидуалисты интегральщики выживальщики", который погребли в сторону ресурсов:
Неджишный/неэго
34-57/59-6/12-22
34-57/27-50/12-22
Неджишный/эго
34-57/21-45
" харизматы-делальщики"
Джишный/эго
34-20/5-15/37-40/26-44
34-20/1-8/26-44

Вот так, контур индивидуалов - интегральщиков ставящих себя выше , которым похер/не похер на кого влияют/не влияют они, эгоисты просто выживающие в настоящем))

Племенные- эго и защита)
Вот ,они защищают своё потомство на века вперёд)

Часто встречаются 54 ворота ( черенькие)

Встретилась средь люда и одна тётя, которая была оч.весома/влиятельна и вкладывалась исключительным образом в войны
7.gif
, ( начиная с гражданки),зарабатывая на оных, стратегически ...,пока она единственный манифик средь генераторов.

Немного из прошлого/детства..
Моя мама генератор 1/3.
Генератор очень джишный:
34-10/57-10(34-57), 25-51, 46-29, ворота -15, 7.
В моём бодиграфе есть только 25.
Оглядываясь назад , разбирая все те события , которые произошли в жизни мамы, тот ,значительно трагичный и ранний финал жизни , просматривая и тот путь,который мной пройден, сопоставляя все это, возникает такое ,своё понимание по поводу 25 ворот их универсальности любви ,их "безусловности".

На моё понимание, как только возникает понятие( все вытекающее с оным) - " жертва, жертвенность, как тут же возникает её обратная сторона - не любовь к себе , и не только, ненависть.
25 вор-та, в своей универсальности ,возможны только в равномерности.
Это равномерное включение и распределение- "любви к себе в любых проявлениях" -10, "любви к человекам в любых проявлениях" -15, "любви к жизни,опыту в любых проявлениях" -46, и все это замыкают в себе - 25 " любовь ко вселенной".
Иными словами , как только возникает фокусировка на чем-то, ком-то, тут же происходит перекос, оно же - ограничение для всего остального. Все есть части единого, понятно ,что они отделимы и выделяемы.
Пожертвуй коллективом ради себя, пожертвуй собой ради коллектива и т.д. А порождается- ненависть , самоедство, бичевание, вина к себе, к людям, к жизни.

Вспоминается и тема Лизы ,про многодетность и как успевать. Там тоже затрагивается как раз тема жертвы .

У мамы была выраженна, значительная неравномерность, и я сама ,не однократно загоняла себя в рамки "жертвы"...

И вот это все уходит глубоко корнями в детство..
Уделяя все своё внимание младшему брату, на попытки привлечь и получить внимание себе
- Наташа , ну ты не маленькая уже( с братом разница в 8 лет)..
- И ..мне что, внимание не нужно?

И ,сейчас я понимаю , что это были вполне нормальные вопросы , но получала в большей мере это:
- Какая ты эгоистка, как тебе не стыдно..
Стыдно, конечно было стыдно..

С детства исключается понимание равномерности, и в полной мере познается - ограничение , даётся понимание как чего то ненормального..

Назад
Сверху