Бэлиннн..
Вот мне сегодня сон приснился, не просто сон, а снище - зоопарк какой то
Бегу через множество каких то мостов, они идут один за другим.. Ночь. Выбегаю на совсем неизвестную улицу, оглядываясь - район высоток. Вдруг замечаю в моем направлении быстро приближаются три огромных ( с человеческий рост) собаки . Впереди рыжая как лиса,с вытянутым носом ( как колли ), далее чёрный ,почему то с мохнатой мордой пёс( типа ротвейлера), потом что то типа алабая. Все ,от страха не могу даже двинуться, застыла как вкопаная, закрыла лицо руками, дрожу...
На меня начинает нападать "рыжая лиса" ,валит на асфальт, катает и кусает, ору истошно от боли, её наганяет "чёрный" и просто мёртвой хваткой вцепляется в неё ,оттаскивает от меня и шматает в разные стороны. Разжимает челюсти и ,та( рыжая) падает замертво. Он ( чёрный ) встаёт предо мной и дико рычит ,не подбуская "алабая", тот ретировался и подцепляя " рыжую " тащит в противоположном направлении от меня. Я опять закрыла лицо руками.
Дальше чувствую маленькие лапки на своих руках, недоумеваю -"чёрный"?
Открываю глаза - две маленьких обезьянки. Они что то пищат и копаются в одежде, рассматривая ранки , обмакиваю в слюне лапки(пальчики) и смазывают их( ранки). Думаю, что за бред?
Ии, оп ,я переношусь на террасу большого дома. Сумерки, стою задумчиво наблюдаю за стайкой высоко летающих птиц, их немного, и тут я понимаю, что не просто наблюдаю, а как будто гадаю по ним. Самое интересное ,я понимаю, все их повадки ,направления, крик, все как то про себя интерпритирую. Птицегадание? Я умею гадать по птицам? Что это вообще, удивляюсь..
Небо занимается рассветом ярким красно- оранжевым цветом ... Все, я проснулась..
Сон такой символичный
:\">