Было желание дорисовать маслом. Но выбрал ремонт спальни. Вчера двигал выносил, а сегодня башка...
Нашел новую умную голову из темных. В США сейчас три силы - демы респы и мексы. Я все никак не мог понять бодания демов с респами насчёт границы. Причем уровень как на 404. А теперь ясно как днём - демы вступили в коалицию с мексами. Респы не могут. Т.к. мексы это импорт в США, а респы именно промышленники. В общем мексы жируют на их генерации денег и будут их могильщиками. Что в принципе все равно. Интересен сам механизм.
Власть денег, власть власти, власть СМИ, власть промышленности. Есть такие виды власти. И они так или иначе используются всеми группировками. Как союзы так и противостояние. В общем небольшое расширение миропонимания.
Но у меня свои коврижки. Завтра буду наезжать на своего начальника. Не в лоб а через третьи силы. Союзы, мать их за ногу. Не стоить делать самому. Надо выходить на 3 а лучше 4 уровень мышления. Делегировать часть работы на других. Кто в этом заинтересован. Т.е. механизм прост - найди кому выгодно и направь в нужную точку. Зачем делать 29 закупок если можно одну - на услуги, на год? Не хватило - сделать доп или сделать ещё парочку обычных.