привезло жэу земли. раскидал. и ахренел от клумбочки). огромная. самому страшно смотря на неё. зачем? жена ревнует и бушует, меня надо гладить и обо мне думать, а не копаться в клумбе. третий день наезды и длинные разговоры.
а странно. почему я это делаю. всколыхнул весь двор). может моя и бы не ревновала, но с подьезда вызвалась одна женчинка садить цветы. и моя дико возмущена)).
обнажились наши отношения. она тут ходила вчера на выставку знаменитого художника. он даже типос неё картину нарисовал. нечто непонятное и непохоже совсем. но вот подарил открытку и подписал. и совместное фото. и корону ей на голову повесил. ей нравится. движуха.
клумба уже надоела. охота рисовать. сделал типо триптих. три картинки. девушка с собачкой. мужик с собачкой. и таже девушка с мужиком и той же собачкой.
ходили на выставку ещё одного члена союза художников. серия город. уже хоть что то на что можно посмотреть. опять не поучаствовали в расписке граффити. пролетел со временем подачи заявки. ну и хрен с ним. оказалось что пишут ещё и акрилом. в целом работы так себе. но есть весьма и весьма. бо один из лучший художников граффити страны участвует). ребята что курируют явно деньги пилят. и все сделано по колхозному. чистый распил. но хоть так чем никак.
питер таки всё ближе и есть таки вероятность посмотреть врубеля живьём. и сравнить со своими мазюками. чувствую отобьёт это желание дописывать. слишком велика разница. с другой стороны дописал и глаз долой отдать.
никаких энергий. никаких походов. никаких смотрений. и секс уже не нужен.
странное желание но слабое умение создавать клумбы. было очень интересно придумывать конфигурации. настраивать место). учитывая особености рельефа, состояния и возможностей. дело интересное. но жена против. возник вопрос зачем таки живу с ней. она не помогает мне жить, не делает жить легче или вкуснее. а напрягает, ужимает. зная что я хочу точно можно было что решать. но так. пусти повалюся. да и осталось недолго уже. экзамен точно не пройду. никак. это чисто без шансов. хотя до 60 могу дотянуть. наверно. почему то эта цифра моячит. как на крыше что и о неё идёт так и после неё будет. только колбасить будет ещё больше.
единственно думаю что адекватное нарисовать. вот богатыри. Васнецова и богатырь врубеля. насколько ни разные. насколько он реально передал мощь. я даже близко в такую строну не могу посмотреть. придумать такой образ или сюжет. пока лишь с вайпером на электросамокате. отражает текущее время. может нарисую уходящую или приходящую эпоху. в фиолетовом цвете. вчера были на набережной реки. полчаса пешком и вот огромный закат. уже почти 20 лет живём а на этом районе не были ни разу. отстроили, подшаманили. прям не похоже на другие части города, которые строили в совке. места больше, кустики, плитка везде, асфальт свежий, дома свежие в облицовке. в принципе хорошую картинку можно сделать. надо сфоткать какого байкера нового времени)