mu.juice. Все всё врут

и вчера депрессия, не буду рисовать. и через пару часов опять рисую). шизофрения чистой воды. уже на ношу объём. возможно самая интересная часть. когда идёт прорисовка деталей. грубая отрисовка закончена уже тонкие насыщенные линии, тени, свет. и вот нарисую. пользу в папочку. и возьму новый лист и потрачу несколько дней на замалевку следующего листа. абсолютно пустое занятие.

задумался о развороте в европу. всегда был за. но неба нет. казалось бы. дух. сила.

не могу купить мобильник год наверно. жена наезжаетменяй мозги. устал. гори оно все огнем . дерьмо случается. завтра новый деньи побегу что то делать. но выхода нет. я вкинул столько энергии в этот цветник полный дебил.

никогда мне не быть богатым. смотрел фильм. об уверенном в себе мужике. когда есть деньги всегда. это такое странное ощущение. купил байк и катается. купил машину что хотел. ремонт усадьбы легко. не задумывается сколь стоит поесть в ресторане.

понятно что кино. но са факт такой возможности. а тут знакомый уволил с должности фиктивного директора. и теперь мне ещё самому в фонд занятости платить. аренда дороже, ещё торги хуже. и как бы все. стало ужасно страшно как жить. нет радости уже никакой. ещё и предложение раз рисовать стенку в садике. за деньги. вроде отлично. но дикий напряг. я это не делал, сколько просить, а получиться ли, а чем писать. вроде должно радовать, а нет радости. вместо радости желанья ужас что не справлюсь.

акрил дороже. балончиками ни разу не делал. надо покупать. если не пойдёт то лишние траты а денег и так мало. рисовать эмалью масляной но воняет и медленно. хренн знает что делать....

пустой день. и депресивный. с другой стороны возможно и изменение. найти другую работу.
и врут что кто сеть. связи с ним ни у кого нет. врут про саморазвитие, духовный рост. по факту круты воры, убийцы, властители. вот смотрю по подьезду. богатым вообще ничего не надо. ни клумбы. ни детская площадка. ни какой то порядок в подьезде. повесить купленные ящики. да ну на.. и вот делают дураки бедные. а богатые богатеют. и чем больше дебилы, типо меня, тем меньше у них денег и тем ниже статус в обществе. отсюда мораль - все решают деньги. чем их больше и больше власти тем выше статус в обществе и доступ к благам. если нет умения и воли заработать - приходится играть через гиперкомпенсацию во всякую эзотерику. а решают именно богачи, слившиеся с властью. а ни как не богатые душой и каким то там светом).

вчерашнее равнодушие директора конторы меня не то что удивило, подтвердило полное равнодушие людей к картинам. к высокому и светлому. хлеба и зрелищ. они закрывают базовые потребности. а больше и не надо. работа, снятие напряжения. вот такой круг. собственно я раньше не догонял почему. теперь понял. фишка не в том что кто-то мешает выйти в другие сферы. фишка что это нахрен никому не нужно. просто по причине отсутствия надобности или потребности.

отсюда мораль что рисовать нужно в стол. а деньга зарабатывать другим. фиг его знает чем. но тупо зарабатывать минималку хоть грузчиком выходит больше чем я сейчас занимаюсь. не шмогла). жена ещё ерепенится и не хочет признать очевидное, боится что типо времена тяжёлые и сокращают местами. а тут вдруг что будет. ага. да, местами люди процветают. но не мы. не те умения, не та реклама, не те вложения и место не то. и врать не умеем. всё не так. только работа на дядю.

смотрел фильм. у бассейна люди за столиками под открытым небом смотрят нарезку из старых фильмов с живой музыкой. о! классная идея сделать в парке! вот дебил то. о чем мысли? ладно сделать такое кафе и стричь бабки. но парк. круглый дебил. это не лечится. увы...

решил сделать свою тему на новый телефон. так как нечего ставить фоном. картины поперёк а не вдоль. и вообще тема подразумевает целостность. фона и пиктограмм.

а перголу в старорусском стиле. с элементами декора. согласно канонического пантеона)

и как обычно крутится вопрос - ну не дебил ли? а деньги где?

буду закупать акрил. строительный. почти 8 баксов за банку. минимум 5. три базовых цвета, чёрный и белый. кисти куплены. мандражирую прилично). пергола метр на три и два высотой. ещё та хреновина. что бы собрать придётся делать стремянку).

Скорость телефона вдруг сравнилась со скоростью моих рук). Обычно телтормозил. Что было всегда. А тут я не успеваю нажимать). И все быстро грузится и работает.

Прям удовольствие от взаимодействия

Выбирал именно сравнивая. По характеристам тот что я выбрал был хуже. А в реале гораздо шустрее.

Потому врут. В рекламе. Типо и процессор мощнее, и экран у того был больше, и более знаменит и камера типо мегапикселя и больше. А по факту тупил даже при загрузке ютюба. На этом уже смотрю а там ещё шаблон тока грузится.

Насколько все не так хотя наверно всё так. Вместо матрицы надо было снимать лёд и пламя редбери. Это даже более реальное сравнение. Дикий бег без полнейшего осознавания где куда зачем.
А все бегут бегу бегут. И хрен им светит.
Заведенные машинки с невозможностью прервать гештальт. Только хардкор.

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! Кроули таки знал что писал. Пока не встречаешься лицом к лицу с этой полнейшей дичайшей катавасией в мозгах мереешь людей своей меркой и веришь в их адекватность. И вдруг начинаешь осознавать насколько глубока кроличья норма.

И собственно можно ли с этим что то делать? Прости Господи. Какие клумбы, какая красота и картины, какая музыка и свет в оконце. Это настолько все далеко и не нужно что странно что вообще существует. И кажется что это лишь подражание а не проявление.

циклопическая пергола построена)
теперь нужно обрамлять. если бы были столбы, то было неплохо. но ввиду досок надо делать декоративные вставки. что уже и придумано). но устанавливать одному это хрень. в первый раз развалилась. но по голове не прилетело

Прикол с видимыми людьми.
Уже 15 лет живу в новом доме. И вижу одних и тех же людей. И копаясь в цветнике вдруг увидел новых людей.

А вчера зашёл в соседний подъезд. Небо и земля практически. У них совок у нас новое. Дом ведь одновременно строился. Лифты одинаковые, стены одинаковые. Но насколько разно. Такой контраст.

И ещё вчера парень подошёл помочь с сундуком на детской площадке. Они с женой и ребенком пришли за пару км от нас. Он говорит 5 минут. Но реально далековато. Пришли на детскую площадку. И ему как бы неудобно что пользуются но не принимали участия. И реально помог.

Необычно.

Необычно было работать с кем то. Приятно и интересно. И одна голова хорошо а две лучше. Тут не врут). Идея с наклоном крышки самое то. Я уже и забыл что хотел так сделать. Да и подержать и прочее вдвоем веселее...

Глобальная трансформация восприятия.
Уж не знаю у кого как. Но ябудто совсем другой. Хоть и тот же. Будто новая более глубокая и широкосмотрящая версия вышла)).

Один из моментов это создание перголы. Странный момент. Как стул может изменить восприятие мира?) Я делал боясь и в тоже время было очень интересно. Вышло криво и модернизация включила новый пласт. Украшение резьбой. Цветовая гамма. Узоры и схемы окантовки.

И хочется это делать. Вдруг это стало центром моих желаний. Будто сместился фокус восприятия. И он стал другой.

роль в обыкновенном чуде). в дестве считал какой то хренью это фильм. да и мюнхаузена. как то всё непонятно. оно что то есть. но непонятно. хотя вот вспомнить что мне нравилось. ну максимум гостья из будущего. а так вообще никаких ассоциаций или воспоминаний. ну посмотрел и забыл. а вот музыка очень нравилась. и опять же там ни с кем не ассоциировался. в момент некий фильма возможно, но всё поверхностно. а так что бы там некий плакат или фанат кого либо или персонажа какого - не помню.

да и сейчас. в какой то небольшой отрезок что-то нравится. что-то хочется нарисовать. типо рагнара. но вот так что бы там лет 5-10 пересматривал и вызывал долго восхищение...

вкусы меняются. задевает что-то глубокое, цельное. не обязательно экспрессия или драйв.

И почему смерть она? Женщина даёт жизнь и забирает ее? Не мужское а именно женское? Хотя воевать и собственно убивать - забирать жизнь, это мужское....

В тиктоке попал на видео жены. Новый телефон а на старом удалил эту хрень. И вот ни как они не заходят.

От слова совсем. Я уже давно ругаюсь что помешалась на этом. Сутками выбирает музыку для простой тупой нарезки видео. Никакого прогресса. И никакого драйва. интереса. Скушно, медленно и неинтересно. Два три видео и листаю дальше и ноль реакции.

Было столько разговоров но ничего не меняется и не изменится. День максимум может продержаться и опять. Вот как бы зачем? Весь выходной лежит на диване, на своём месте), и делает пост. Ну ещё хоть куда шло когда картины или там про какую птицу информация интересная. Но это совсем уже стало.

Поехала на дачу. А я компот закрываю. Сидит вчера день делает пару нарезок, а я вечером после работы варенье с персиков делаю. Сегодня будет такая же история. На выходных дача, значит опять снимет видео и будет нарезку делать в тиктоке. Просто склеит пару видео и добавит одну песню. И так изо дня в день.

Всё из-за страха искать другую. Страха что не получится, т.к. не получалось. Страха что не хватит денег. Страха начать новую жизнь и новую работу надо искать. Собственно имея подушку денег. Или если устроиться на новую работу и получить деньги то можно сказать что стану на ноги). в свои 45. собственно жизнь уже практически прошла а я выхожу по мозгам на 20 лет).

тупость и отсутствие сил делать. постоянные ошибки. думаю что к 50 созрею развестись). вся жизнь это одна большая ошибка и любое действие особенно из головы приводит к ошибке. любое. что налево что направо что прямо что прыжок на месте. вроде дорога куда угодно. но по факту она всегда не туда. потому и делать можно что угодно. всё равно это не так.

собственно когда женился знал что меня ждёт. но тогда самооценка была ниже линии жизни. оно и сейчас часто уходит в минус. ног иногда кажется что в плюсе. но жизнь резко указывает на место). причём вот кажется вчера и вдруг уже сегодня об тейбл. собственно ничего глобального. жить то можно. но вдруг смотриш на стройные ножки, на жену. на отношение другой и на жену. тут в подьезде скинулись и купили ящики для почты. и соседка отдала ключь. была ключницей). и вот её тепло было мощнее жены. казалось бы. а вот. она повёрнута была больше. случайная женщина.

собственно без жены лучше чем с ней. я всегда делаю нечто что не так. с ней не крылья и могу сделать больше. а делаю своё наперекор ей. она давит меня. только для дома. даже к матери и то ревнует. кошку глажу больше чем её.

Приходила пара молодых. И очень его жена понравилась. Немного перетекло энергии). Ничего сверх, но энергия вкусная, зелёное воздушное летнее платье и красные трусельки. Жаль не с моего города. Что как обычно...

Я ещё в среду заметил что тело среагировали и закрыло канал любви - боль между лопаток. Я ожидал ругни. Некие проступки за которые она меня словит и закроется. Но этого не произошло. Просто закрылась. И отвернулась.

Правильно нужно было разворачивать к себе. Но то ведь насилие. А насильно мил не будеш. Ну и моя классика уход от нее. Хочется летать а не когда крылья режут....

Как то вчера вдруг отвечая на клиент дошло что все люди изначально женщины. Только у некоторых зарастает и получается шов. Матка сжимается до простаты и удлиняется клитор, попутно яичники трансформируются в яйца. Но весь набор нейронных сетей остаётся. Только датчики видоизменяются. Ну и потом наслоение социальных программ.

Возможно женская суть вмещает и мужское. А может и нет. Тонкий вопрос. Но по телу как то так. То есть не из мужского женщина получилась, наоборот)

Не т что бы это меняло что то глобально. Но сам факт включения нейронных сетей и соответственно энергий .... И только соцобучение создаёт специальнообученных людей.

Вопрос кому это надо и почему именно так. И даже не кто прав и виноват. А собственно чье намерение и внимание формирует вот это вот все....

Глобально как то понимаю что будет. Вот решил написать одной девушке. Но и желания то не было. Какой то старый гештальт закрывал. И вот пишу и знаю что зря. Это все впустую. И именно так все и прошло. Нет тем, звони типо в 23 вечера. Проверка на тягу к разговору. И проверка показала пустотность.

Как собственно и с женой. Пришел с работы, поели, закатал варенье и жал сок с упавших яблок. Она естественно в телефоне новый пост. И ответить на все коменты потом. Чем ещё заниматься то. Сидит всегда в телефоне. Ни поесть ни в туалет без телефона. Практичесеи и засыпает с телефоном. Выключает и типо должен быть секс. Но настроя то нет. И усталость у нее. Два дня до часа ночи сидела. Специально ждал. А потом засыпал. А вчера сразу как пришел выключила телефон. Но никакого желания у нее нет. И делаю я не то и не так. В общем я посреди процесса лег спать.

Нет общего направления в действиях. Я одно, она другое. Я в одну сторону, она в другую. Я делаю перголе, а ей это не нравится. То что люди с ней здороваются или надо полоть, хотя я ей не говорю этого делать. А сам делаю. Ее это напрягает. Хочет сидеть в телефоне. Ну и ехать. Хоть куда. Развеяться. Тусить с художниками. Ничего не пишет но тусить надо. Без телефона жить не может.

Назад
Сверху