пустой день. и депресивный. с другой стороны возможно и изменение. найти другую работу.
и врут что кто сеть. связи с ним ни у кого нет. врут про саморазвитие, духовный рост. по факту круты воры, убийцы, властители. вот смотрю по подьезду. богатым вообще ничего не надо. ни клумбы. ни детская площадка. ни какой то порядок в подьезде. повесить купленные ящики. да ну на.. и вот делают дураки бедные. а богатые богатеют. и чем больше дебилы, типо меня, тем меньше у них денег и тем ниже статус в обществе. отсюда мораль - все решают деньги. чем их больше и больше власти тем выше статус в обществе и доступ к благам. если нет умения и воли заработать - приходится играть через гиперкомпенсацию во всякую эзотерику. а решают именно богачи, слившиеся с властью. а ни как не богатые душой и каким то там светом).
вчерашнее равнодушие директора конторы меня не то что удивило, подтвердило полное равнодушие людей к картинам. к высокому и светлому. хлеба и зрелищ. они закрывают базовые потребности. а больше и не надо. работа, снятие напряжения. вот такой круг. собственно я раньше не догонял почему. теперь понял. фишка не в том что кто-то мешает выйти в другие сферы. фишка что это нахрен никому не нужно. просто по причине отсутствия надобности или потребности.
отсюда мораль что рисовать нужно в стол. а деньга зарабатывать другим. фиг его знает чем. но тупо зарабатывать минималку хоть грузчиком выходит больше чем я сейчас занимаюсь. не шмогла). жена ещё ерепенится и не хочет признать очевидное, боится что типо времена тяжёлые и сокращают местами. а тут вдруг что будет. ага. да, местами люди процветают. но не мы. не те умения, не та реклама, не те вложения и место не то. и врать не умеем. всё не так. только работа на дядю.
смотрел фильм. у бассейна люди за столиками под открытым небом смотрят нарезку из старых фильмов с живой музыкой. о! классная идея сделать в парке! вот дебил то. о чем мысли? ладно сделать такое кафе и стричь бабки. но парк. круглый дебил. это не лечится. увы...