mu.juice. Все всё врут

Я в ахрене. Не ну люди разные бывают. Я знал. Но это нечто. Да, узнаю о людях все больше и больше

Колесо на верёвке подвешено к дереву. Прикольные качели. Предложил в группу. На детскую площадку.

Сразу. Мгновенно сообщение - кто будет отвечать за последствия не дай боже что случиться. Все должно быть сертифицированно. Понял я все и удалился из группы. Не дай боже что сделать на площадке. Даже зацепится ребенок за заборчик или саморез. И чё?

И сразу стало легче.

А ещё легче не пытаясь делать парк. И даже лифт в подъезде. Удалился и сразу прилив энергии.

Казалось бы. Дело то благое). А энергию жрало много.

И сразу стало легко. Может снятие напряжения? Фиг уж его знает. Но полегчало.

Я озаботился взглядом. Глаза - зеркало души, как никак. Взгляд передает состояние. Положение тела и его состояние являются проецируемой частью.

И таки хочется нарисовать из своего) пантеона. Чистого брахмана. Или бодхисатву. Но выходило пшик. Да и времени было потрачено мизер. Это не 200 эскизов Серова. Да и не гениальность Врубеля. Но отталкиваясь оттачивая состояние взгляд..... Умиротворение а не отрешённость. Присутствие вместо задействования всего, не костьми лечь а быть тотально собой во всей красе и ужасе. Чистота, кристальность и ясность. Честность с собой и миром. Тотально. Без я хочу. А в Я Есть. Я осмысленное и проявленное. Принятие во всей своей красоте и неотвратимости. Как Жан Рено в васаби. Он признал дочь и рука по мячику не дрогнула.

А буду опять рисовать с хвостом. Что то мое? Есть как есть. Красота белого и страх темного. Равновесие без баланса. Все принято. Все прожито. Все есть)

Украина уничтожила свою промышленность оставшуюся после распада советов. И откатились к своей ментальности - хуторской : земля прокормит, что верно т.к. чернозёма больше чем где в мире. Но, зачем тогда там столько людей? Тракторы на порядки заменяют людей. Чистая экономика. Матрица побеждает разум или лягушку варят медленно. Собственно вопрос не в глумлении а переносе опыта. Может и нас так варят?

Рогозин профукал спутниковую группировку, у США картинка лучше онлайн карт. За что и сняли. Опять же чистая экономика. Хуже результат, потери экономики.

Собственно окупаемость вложений или экономика. Вот на чём вертится мир. Экономия средств ввиду их ограниченности. Ну и мечты об отсутствии ограниченности ресурсов в раю)))

Новый мир, новая религия. Город сливается с городом образуя мегаполис. И тут вопрос будет ли рождена идеология мегаполиса и будет переход на новый уровень или ... Потопа не было. Эксперимент идёт дальше. Ограничения ресурсов. Тут либо переход на новые рельсы экономики и жизни. Либо нет.

Вот мы в подъезде ее могем. Казалось бы. Но парочка твикс. И жена которая против общности. Двух баб на клумбе быть не может если другая баба без мужика и положила глаз для обслуги своих хотелок. Собственно рано.

Ну и уклад. Америка весной переходит с авиа на морские поставки оружия Украине. Либо восток, либо запад. Обезьяна как и орёл в ноябре проведут выбор рулевых как в видимых так и скрытых. Но есть ли другой сценарий и пришло ли его время? Даже микропроект в подъезде показал качественную неподготовленность населения

Ржу не могу. Есть в городе типо знаменитая богемная личность. Необычные картины. Все дела. Эпотаж.

А потом узнаешь что прохиндей. Да ещё какой. Ну ведь видно же. Сразу его натура. А здороваясь, такая мягкая рука у него. И нет энергии. Странная жена. Которая все ради него.

Вообще странная тусовка в городе. Нет настоящих художников. Вроде и город. А посмотреть и не на кого. Да собственно и негде.

Гуляли в парке. Разрастается подбираясь уже к реке. Огромные площади. Дорожек наделали. Можно покататься на электротележках. Да и на великах тоже. Хоть что то приличное в городе сделали. Жаль парк в низине. Сложно пешком добраться.

Немного напала хандра. Совершенно безпочвенно. Низ волны наверно.

Легли в 10. Я ждать когда она решит таки перестроиться и ух, зажгем в постели. Она - делать. Пост. Я заснул практически, злой и разачарованный. Она доделали или нет не понять. Но в полдвенадцатого наконец выключила свет)

Ожидание рождает разочарование.

Было когда то желание встретиться как друзья. У меня. написал и сразу получил проверку на желание - давай в 11 вечера созвонимся. Ожидание не равно реальности). Как оказалось.

собственно весь сыр бор из-за вот этого несоответствия. я думаю одно, а другой думает другое. я хочу этого, и думаю что другой сделает то что хочу. но он то не хочет). вот когда желания обоих совпадают...

вот задумала соседка ремонт площадки. одна. 3 остальных же не хотели. и вот она давит на остальных. делать надо, деньги сдай, краску выбери. а потом недовольна что никто ничего не делает. а ведь нет консенсуса, нет совместного действа. напряг выходит.

или вот с женой. я предполагаю, я ожидаю. а она думает о другом действии. выходит два вектора разнонаправленных. а потом напряги. когда ожидание разбиваются об действительность. наверно хорошо когда два движутся в одном направлении. интересно - а так бывает?

В каждой шутке есть доля шутки. Вот в каждой народности есть сказки или мифы о тех кто всему их научил. Но сказки ли это? И чему научил Фёрст? А потом сэконд?

https://youtu.be/HTR-Nx4RYuQ

И конечно самое интересное это выход за их границы. Каковы бы они не были. Входящие учителя. И смотрящие. Но дорога возникает под ногами идущего. И эксперимент зависит от наблюдателя.

А если мыши или ии займутся саморефлексией? И начнут свой эксперимент? Что если направить энергию в самоосознание? На глобальном уровне? На подсознание?

Тут приснился интересный способ построения картины. После модификации вроде так ещё не рисовали и возможно полная хрень. И даже понимаю что так оно и есть. Но интересно. Интересно что получится в итоге. Это будет новое слово или пшик)). Хотя результат не важен. Гештальт нужно закрыть)))))

Сон. Мы сновидим каждую секунду. И я сновижу всех вас. И есть ли этот мир вообще? Ну вот на потрогать и отдельно? И собственно как проснуться. Что бы... Что бы что?

Как то закончился этот дзогчен. И вот вдруг опять. По новому. Я. Которое есть. Или которое ест. И описывает кто если не я? Я бываю разный (с) Винни пух. Но изначальное место оно место? Это территория? И поза медитации ошибочна. Для меня ....

В ближайшее время вроде должно быть переломное событие. Плиты опять сдвигаются. Декорации идут в движение? ))

Есть выход на демона. Вот есть картина. А где картина ангела. Или прости Господи -бога? Зеркало?)))

Как то хочется нарисовать нечто интересное. Тема новой схемы картины все маячит. Надо таки взяться наконец. Жизнь как то очень ускорилась. Дел много. А делать как бы не хочется...

Точка бифуркации. Несколько дней нового ускорения. Новая площадка. А ведь даже на лестницу и не ступили.

Назад
Сверху