mu.juice. Все всё врут

Натолнулся на мысль читая сегодня пост - женщины думают гормонами (эмоциями?), мужчины мыслями. Ни лучше ни хуже. Просто биология. Постоянная смена гормонов затачивает мозг на такое изменение окружающей среды. Мужчины думают тем что между ног, первые 40 лет, но как таковое ограничивающее задается мыслительными рамками. Цепочка мыслей. Различие в скорости и соединении фактов. Связывание любой хрени с любой хренью. Эдакий 'вечный' мозговой штурм. Эдакий перебор)

У женщин связывание идет через квантовый уровень.. Или случно все со всем)

Сходили на выставку члена художников. А рядом продавали работы только членов союза. Избранные так сказать.

Обнять и плакать.

Как по сюжету так и по качеству. Я то смотрел только работы лучших. А тут реальность. Есть, конечно где то есть хорошие художники. Но то что я видел. Это...

Думалось что вот член союза, пишет уже давно, можно увидеть настоящий уровень. Ага. Я еще удивлялся чего в драматическом да и у владельца галереии такая хрень весит. Что нельзя хоть прорисовать если тематика уж задана. А вот и ответ. А потом удивляемси что люди не любят картин. А как такое любить?

Причем на фото смотрится хорошо. А вживую... А вот в музеях у великих никогда фото не передает картину. Никогда. Всегда теряется глубина и спектр. А тут все наоборот.

Вот откуда людям увидеть хорошие картины? Как то жена разговаривала с сибиряком. Он преподает и рисует. И вот он не видел. Не был ни в москве ни в питере. Не то что бы обделенность. Но скажем тут один с тусовки смотрел на джаконду. Включают на некий отрезок времени и опять свет гаснет. Типо спецэффект. Или толпы китайцев в эрмитаже. Это конечно таки отвлекает. Но в русском можно спокойно посозерцать... А кто то и не видел этого никогда.

Странная штука конечно. Нам повезло побывать не раз. Хотя вот в третьяковке не были. То одно то второе хотя и были в москве. Но тогда этого не хотелось. Почти неделю и даже и в мыслях не было сходить в третьяковку. А сейчас прям тока туда б и пошли)))

Женщина из рекламы. Высокая худенькая с длинной стрижкой. Глянцевый журнал? Проявленость?

Есть некий образ который ускользает фокусируясь в узких рамках. И раскрывается просто соединяя несоединяемое.

Например нарисовать ГуаньИнь в наше время. Но не в класике а байкершой. Прожженая сострадательница. Без всякиой мимишности но сохранившей свою энергоструктуре даже здесь и сейчас. Волны созерзацания глубины и раскрытия самой ткани изначального в каждой форме материи.

Это прям видится и вот нарисуй. Но как обычно это ляжет на полочку до лучших времен. Ремонт давит сроками и обычно из этого всегда выходит даже не этюд а прям ужасужас набросок.

Но идея уже проскакивала не раз. Как выглядят ботхисатвы сейчас. Смысла в этом нет нисколько. Но может это моя фишка? Рисовать вот такую хрень? Опять же никому это не нужно. Но идея нарисовать стриарт в таком стиле уже сленка жжет))). Троллейбус идущий на восток: кондуктор вишну, немного приближенных или кришнаитов в желтом, без водителя но с ликом на лобовом и рядом байкерша) гуаньинь и еще несколько из пантеона))). И на а1 карандашом с пастелью или малом на листах что приволок сегодня. Круговая картина. Доя создания эффекта присутствия).

Может быть когда нибудь или кто подхватит и воплотит.

почти поругался с матерью. у неё паника и надо делать прививку. а я не хочу. потому приходить к ней нельзя. так как непривит. идея что привитый так же может разносить вирус умом не ловится. страх - любая соломинка может помочь.

страх. основная пища вирусов. особенно для спаяных с иллюзией материи. собственно как есть так и есть....

у нас в городе есть даже несколько чтецов дизайна. как оказалось. периодически появляется в инстаграмме афише города. реклама о завлекаловке - увеличение благосостояния, предназначение и прочая завлекаловка.

С детства рисовать лицо это мука и все не так. Но если не нужен портрет то рисовать интересно. Меняя положение глаз, чуть усиливая или смягчая линии можно получить разное состояние. И это очень пластично...

Если тело такой же фантом. То где же эта обьективная реальность?)) и кроме прочего сколько же слоев этой "реальности"?

Вчера после окультирания в музее города парой выставок картин вдруг оказались возле кинотеатра. Смоьтрю реклама матрицы. 21.45, вот как бывает. Но пошли сегодня. Жена хотела идти на человека паука. Но я совсем не в восторге марвеловских. Да смотрю. Но что бы деньги тратить и день. Идти смотреть ... В общем пошли на матрицу. Пришли. Оказалось что таких желающих примтрицта всего человек 15. А вот до нас и после - аншлаг на паука. Наверно около 300 человек. Один к 20. Так сказать.

Начало было интересно. Доделать в плане видеоряда немного динамтчней и можно поставить 5. Далее экшн и прочее. Но фильм понравился.

Да. О чем пост. Не все то золото что хайповое. Не в элитарности дело. Дело в неких потребностях. Хайп быстро прозодит а что то остается долговременным и культовым. Нечто интересное. И странно) но часто это провал в кинотеатрах.

Вспомнил когда уже написал пост. Второе пришествие

Все врут. Даже в дзогчене. Влжможно раньше и была только тьма. И основания не было. Но сейчас вероятно есть. И даже 4 часть намекает что код переписывается.
Сон во сне о сне где реальность сон и снится сновидению...

Твой выбор уже сделан, ты лишь пытаешься его осознать(с) матрица.

Интересно. Если снимать фильм про мою жизнь. Вот оно было бы каким и сиотрел бы кто его? И если да то кто. Такой простой и смешной вопрос. И сразу дает такой емкий ответ

Попробовал написать портрет. Семьи. На заказ). Да ну на... Интересно, нравится, но часто непохоже. Особенно пытаясь рисовать по фото днлая акценты как на фото. Чем правильнее тем неправильней. И сразу было лучше. В общем рисовать людей интересно. А вот портреты скорее всего не мое. Нет где разгуляться фантазии или сюжетному выделению. Тупо принтер

Назад
Сверху