mu.juice. Все всё врут

Например не интересно готовить. Какая же ты зайка!
И сразу с кухни не выгнать. И печет и варит и жарит и 10 кулинарных книг и ...?

Так?

Позавчера купил скумбрии. Жена говорит пожарю. К картошке. А я вычитал что можно потушить с овощами. Хочу, сказала жена, и я стал готовить)). Но три поменьше были для засолки. Обожаю селедку, типо бочковую. Но дорого. Беру несколько раз в год. Типо под праздник. А тут. Сначала посолил. А потом промыл и залил рассолом. А сегодня после дачи втачили. Божечки, какая вкуснятина.

И вот вопрос. Как мне пришла мысль посолить. Почему не раньше. И как можно было прожить столько лет ходя облизываясь и не приготовить? Просто, дешево и очень вкусно. Вот как?

Видел рекламу одежды где вместо людей манекены. Для меня очень жутко. Так же как я впервые увидел медведку и тут же ее убил. Мгновенная реакция и только потом осознание кто и зачем. Это было наверно единственное такое когда так было. Убить некое сушество. И вот эти манекены. Откула такая реакция. Что бы ее прописать надо иметь некий опыт или с кем то но увидено. Кажется что нет. Можно построить разнве модели и пиривязки но это как то слишком не отсюда. Очень отличается по вкусу от всего здесь...

Если женщина пошла вразнос и в гневе то мужик через любовь возвращает ее в любовь.

Что указывает на основание. Вроде как основания нет, но оно есть.

Зима. Цветы подготовлены и пора уже.

Ну и начало гипера. 22 год будет интересным на события. В мире. Несколько лет активной перекройки политкарты мира.

Вижу так, по ставкам игроков. Центровые останутся при своих. Мелкие разбегутся к центрам сил. Большой заварухи вероятнее всего не будет. Локально типо 404 да, но не глобально. Хотя все шло к активной фазе.

Что то изменилось. В пространстве запахло глубиной.

Игра в кальмара. Я таки поддался рекламе и посмотрел. Ремейк королевской битвы кетано. На новый лад.

Азиаты реально с таким уклоном?

Игра в кальмара. Я таки поддался рекламе и посмотрел.

А я, вот, рекламе неподвластен и спросил Вас, на полном серьёзе, без приколов, искренне надеясь на серьёзный же ответ.
Но если у Вас других ответов нету, то благодарю Вас и за этот.

глубиной какого именно/конкретно сорта/рода ""запахло""?

А кто его знает. Нечто неуловимое но проявляемое в мелких деталях окружения. В фильмах передачах музыке разговорах событиях. Как будто мир чуть чуть изменился. И ближе к целостности. Не однинаковости ровности а ... А хрен я опишу. Любое описание сразу не то и не о том.

и спросил Вас, на полном серьёзе, без приколов

Я не отвечал. Просто написал пост и он оказался ниже вашего вопроса который я не заметил.

А со стороны возможно показалось что ответил.

Нечто неуловимое но проявляемое

Так это вы душой почувствовать смогли, изначально, а зрение и слух сотоварищи лишь подкинули Вам некоторые конкретные ""улики"" по поводу ощущаемого, если я правильно Вас понял.

да. хотя душой ли. возможно мозг считывает разные улики и картина неясна но возможна. вероятность такого небольшая. и кажется что нечто неуловимое.

Пока не пройду все что не работает, оно бля мат не заработает. Просто записать поток с иптв. И столько гемора и перебор всех вариантов не записать. С..ка. Но в конечном итоге оно работает). Мои 4/3+3 которые уже не будут 4/6. Я всю жизнь напрягался по этому поводу. Но если я даже и не наблюдатель. То чего напрягаться? Улыбаемся и машем)))

Нарисовал в первый раз на улице на заборе. Метр на полтора. Графити. Это круче картин!

Я уже рисовал на а1. Потому в размер масштаба попал. Но удовольствие совсем другое. Это совсем другое. И рисовал углем. По самой дешевой масляной белой краске.

И я в детском саду не знал о програмировании. Но рисовал. Простым карандашом. И словив тогда это удовольствие от рисования. И повторно начав рисовать через 40 лет. Это почти кайф. Включить соответствующую музыку создавать обьект излучающий состояние. Расчет фрактального узора. Чувствовать его грани проявляющиеся в линиях рисунка. Ммм. Это врядли принесет деньги. Это. Именно это течение, не нужно никому. Но как хобби это самое то.

и вот работа идёт. Я король мира! Потом посчитаешь. Да... А денег то не прибавилось. Расходы, долги, проели... но не в минус живём. что уже радует.

Вы, вот, упомянули дзогчен у Леи в блоге, и меня аж жёстко торкнуло.

Просто мой друг, Крэк Джек, который, увы, так и не прижился на форуме, очень часто о нём упоминал.

Назад
Сверху