Звезды говорят разное.
Потому что наблюдатель, тот кто трактует или говорит, влияет на положение звезд.
Разные звездочеты говорят разное. Но по сути одного быть не может. Пути то нет.
Может быть другая,трактовка. Нельзя знать о пути но он есть. И найдя вме тип топ будет. И молочные реки и прочее.
Вот яркий пример дедищев. Он пришел в квн, его силком притянули, он кайфанул и понеслась. 4/6. У него путь это быть комиком. В квн, стендап или еще как но вот так. То есть путь есть. Но он его не знает. И друзья его ведут.
Но так как я в падении то друзей нет. Нет тех кто приведет. И опять же надо кайфануть. От того что делаешь. Скажем отец притянул на завод. Но никакого кайфа не было. Была тюрьма или каторга. Потом я сам пошел к другу и стал работать у него торгуя. Потом стал работать типо с другим другом. Но разорвал отношения и торговать стал один. Он поднялся, а я как был ноль так и остался.
Тоесть не тот путь. Наверно. Бо как оценить? Молочные реки? Дозод 1000$ в месяц? Удовольстаие и счастье? Придя к чему то можно сказать - ну вот был путь. Но в точке, особенно внасале пути, его можно и не видеть.
Пока лишь вижу что народ обращается по компьютерным вопросам. Сделать сайт. Настроить комп. Настроить клиентпрограмму. Но кайфа в этом я не чувствую. Комп очень сильно пожирает энергию и я перехожу в безчувственное состояние и депрессию. Но если развестись и начать жизнь заново можкт что и изменится. Сейчас пробую рисовать. Делаю ставку на это.
Но вот не вижу что это как то в плюс что ли. Вот жена запросила свой портрет. Я хотел конечно голую нарисовать. Мне жто интереснее. Но пришлось портрет. Первый подход похоже, но пролетел немного по пропорциям. Ну собмтвенно вначале искал сюжет. А не просто в стиле я и статуя, и сама как статуя. А второй подзод это разбор правильности. И вроде все верно но непохоже). Ну всера минут за 20 подделал что бы стало похоже. И мне понравилось. А вот ей нет. Я ожидал похвалы что стало лучше. А она полезла показывать недоработки. И вот тут я понял что рисование не мое. Не идет. Я строю ожидание что хорошо и отгребаю что все плохо, хотя оно не плозо, но еще не то. И все кому я показывал оценивают так же. В общем скорее всего сделаю выставку в библиотеке, закрою гештальт рисования и повернусь в програмирование. Жить надо ща что то же. Быть нищим тяжело. И ради чего? Если никто не слушает меня как я говорю то с какого перепугу люди будут смотреть как я говорю через рисунки? Дебил я. Но уже в движении. Все бросить не могу. Ощущаю что доиграю, хорошенько долбанусь ыейсом об тейбл и продамся за еду. Рисовать если и буду то только для себя. Как я всякую жротику и рисую. Висит в телеге, но это что бы не показать, а самому посмотреть. Вовне какие то портреты, байки, архитектура и прочее. А для себя сакральное)