Moscow плавно переходящая в Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Поговорили, и я понял, что, похоже, все это к экзистенциальному страху изоляции. Вот, выходит, что я последне время прорабатываю. И я тоже. Забавно.

Слушайте, как вы считаете, когда цоевский "Транквилизатор", в самом его первом исполнении, кажется слишком быстрой песней - это повод поспать или нет?..

Napster пишет:
Исчо не много и наступит просветление... =)

Да, практически, уже, Серж, уже.
1.gif

Funtik пишет:
Арт, это что твоя эротическая игрушка? Здорово
А как ты ее обычно используешь

Я все думаю, с кем из нас что-то не так?.. Почему мне такая трактовка даже вообще в голову не пришла?..
4.gif

мне вот понравилось, как иванесс поговорил впервые с моим соседом.. встретились они случайно на кухне. как обычно с потерянным взглядом иванесс направлялся то ли за водой, то ли за едой.. увидев его, сосед мой спросил: а что ты такое куришь?

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

Я все думаю, с кем из нас что-то не так?.. Почему мне такая трактовка даже вообще в голову не пришла?..
4.gif

Блин, а что это еще такое может быть....
Иванес, представь, встречаешься ты с женщиной - женщина отличная, но просто вах...
И доходит у вас дело до постели и тут она тебе говорит
- Дорогой, я могу занматься сексом только в костюме яблока, по другому совсем не получается
И дастоет из шкафа реальный такой костюм - из плюша и папье-маше, чуть уже помятый но еще не потерявший вид.
И надевает.
Что ты будешь делать?

Funtik пишет:
И доходит у вас дело до постели и тут она тебе говорит
- Дорогой, я могу занматься сексом только в костюме яблока, по другому совсем не получается
И дастоет из шкафа реальный такой костюм - из плюша и папье-маше, чуть уже помятый но еще не потерявший вид.
И надевает.
Что ты будешь делать?

Чего тут делать-то - натягиваешь на нее этот костюм - и, как говорицца, "давай, пока тепленькая" (с)
У каждого свои заморочки, я-то при чем?..
16.gif

Но почему ты решила, что эта хрень с рогами именно к этому?.. Ты, случаем, не сталкавалась с еще какими-нить сторонами жизни, окромя сексуальной?..
4.gif

Ну просто это первое, что пришло в голову
1.gif

Знаешь знаменитый тест про дельфинов?

Funtik пишет:
Ну чем же потрясает то?
1.gif

Степенью сексуальной озабоченности.
10.gif

И не только твоей, к слову.
Такое впечатление, что эгрегор секса буквально накрыл целые группы людей. Причем, не физиология, а именно эгрегор.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

4.gif

Муж сказал, что ты просто купируешь это на корню и это не совсем нормально

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

4.gif

Муж сказал, что ты просто купируешь это на корню и это не совсем нормально

Зайчег, я очень рад за некупированные половые признаки твоего мужа.
1.gif

Однако ж, попробуй взглянуть на это, скажем так, непредвзято, и посуди сама.
1.gif

Смотри, ты боишься оказаться вдвоем с мужиком, просто знакомым, в кабаке (не в гостинице, не в квартире, не в туалете, а в общественном, прошу заметить, месте
4.gif
), потому, что считаешь, что это "неприлично".
1.gif
Во сне, если человек ведет себя слишком вежливо и, надо полагать, не пристает и не домагивается, тебе это кажется особенно подозрительным именно в плане вышеупомянутого, как я понимаю.
1.gif
Наконец, при виде карнавального головного убора с рогами, а-ля викинги, первое, что приходит тебе в голову - это мысль о том, что это - эротическая игрушка.
4.gif

Ты с самом деле считаешь, что так мыслят все, только некоторые это просто "купируют"?..
1.gif

Не знаю, может это у меня какие Гамма-ценности, или еще что, но я тут, за последнее время, оглянувшись вокруг, просто даже несколько офигел, сколько люди говорят и думают о сексе, вместо того, чтоб им просто как следует заниматься, и не тратить столько энергии впустую. Причем, явно не от недоеба это, ибо сам по себе недоеб имеет несколько простых и действенных решений.
1.gif
Это именно эгрегор, некий культ, который качает из людей силы вникуда, фанатизм определенный, скажем так.
1.gif

чорт
паша, у тебя нынче по календарю период открытия америк? %))

то есть, как бы, все же все понимают. фрейд был сто лет назад, сексуальная революция -- с полвека тому
ну нравится людям много шутить и разговаривать на эту тему
чо ж тут такого?
вот от тебя, кстати, вообще никаких высказываний на тему секса не припомню. если дело не в том, что у меня склероз, то это таки, имхо, нездорово
1.gif
как и любой перегиб.

qingwa пишет:
вот от тебя, кстати, вообще никаких высказываний на тему секса не припомню. если дело не в том, что у меня склероз, то это таки, имхо, нездорово
1.gif
как и любой перегиб.

Нет, наверное, не склероз, впрямь.
1.gif

Но таки в чем нездорово - не понимаю.
1.gif
Во-первых, это, ну не знаю, как бодибилдинг, или фитнесс там, или что-то такое - т.е. разговоры, даже самые умные, ровно ничего не принесут. Вообще ничего, то есть.
1.gif
И, опять же, исходя из того же, даже и разговаривать имеет смысл с теми, с кем занимаешься. Но и в этом случае, лучше все же заниматься, прежде всего. Я не прав?
29.gif

И вот еще, Юль, смотри. Для нормального полноценного функционирования мне нужен секс, по прикидкам, ну, хотя бы, в среднем, 2.5 раза в день, в виде необходимого минимума, что ль. Это так, чтоб иметь возможность полноценно переключиться и подумать о других вопросах в полной мере. Ну, когда трезв, конечно. Изыскать таковую возможность, само по себе, не шибко просто, а учитывая мою довольно-таки однобокую и нихуя не универсальную сексуальную ориентацию - тем более.
По твоему, это хороший повод, чтоб самому бодро так над этим начать шутить, или вообще активно бурно обсуждать на словах?

Продолжаем наши двести вести с полёв полей.

Я все еще тут. Еще вчера вечером и сегодня утром мучали разные сантименты, казалось, что в жизни полная неопределенность, и, видимо, именно это только как раз и может способствовать обретению внутреннего стержня. Ближе к вечеру, когда все остатки определенности вдруг оказались утеряны, она неожиданно пришла, и уже не отпускала. Забавно.

А вчера пораньше мы на пару с Джоан сидели в "Китай Городе". Посидели, надо сказать, очень хорошо. Тот случай, когда даже если молчишь 50% - то просто молча пьешь с глубоким взаимопониманием.
4.gif
Спасибо, Яна.
1.gif

С утра я еще спросил Арта, общая ли это стиральная машина, и где он вообще стирает одежду. На первый вопрос он ответил, что машина - собственность соседа, а на второй (внимание): "Дома... в Обнинске...
5.gif
"
24.gif

В общем, спасибо моим коммуникативным навыкам, наш второфизический сосед позволил мне воспользоваться его стиралкой.

А у Арта сегодня был корпоратив. Пришел, а точнее - приполз он среди ночи, однако ж, тем не менее, принес заботливо подбритую с вечерины бутылку "Русского стандарта" и разных фруктофф. Судя по остаткам речи, где-то там наш дружище с кем-то бурно спорил о роли архитектуры в истории человечества, а также в жизни оппонетнов, и их, жалких людишек, конкретных человеских душах. В итоге, выложив все унесенное, и попутно рассказав о профессиональной ничтожности и жалкости коллег, а также о том, что, когда он еще шел на вечеринку, абсолютно трезвый, он умудрился споткнуться, упасть, и теперь у него болит рука, Арчибальд рухнул на диван и уснул крепким и, надеюсь, здоровым сном.

Вот так пока. Завтра сами уже знаете чего.
1.gif

Ivanes$ пишет:
И вот еще, Юль, смотри. Для нормального полноценного функционирования мне нужен секс, по прикидкам, ну, хотя бы, в среднем, 2.5 раза в день, в виде необходимого минимума, что ль. Это так, чтоб иметь возможность полноценно переключиться и подумать о других вопросах в полной мере. Ну, когда трезв, конечно. Изыскать таковую возможность, само по себе, не шибко просто, а учитывая мою довольно-таки однобокую и нихуя не универсальную сексуальную ориентацию - тем более.
По твоему, это хороший повод, чтоб самому бодро так над этим начать шутить, или вообще активно бурно обсуждать на словах?

вот и нашли проблему )) у меня, например, потребность в разы меньше. а поговорить о сексе люблю, это меня ничем не задевает
1.gif
просто мне кажется, если человека что-то интересует (а секс людей, в общем, обычно интересует), говорить об этом -- нормально. и уж в любом случае, разговоры о сексе ничем не хуже разговоров о соционике ))

Назад
Сверху