Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Napster пишет:
Исчо не много и наступит просветление... =)
Funtik пишет:
Арт, это что твоя эротическая игрушка? Здорово
А как ты ее обычно используешь
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Я все думаю, с кем из нас что-то не так?.. Почему мне такая трактовка даже вообще в голову не пришла?..![]()
Funtik пишет:
И доходит у вас дело до постели и тут она тебе говорит
- Дорогой, я могу занматься сексом только в костюме яблока, по другому совсем не получается
И дастоет из шкафа реальный такой костюм - из плюша и папье-маше, чуть уже помятый но еще не потерявший вид.
И надевает.
Что ты будешь делать?
Funtik пишет:
Ну просто это первое, что пришло в голову![]()
Funtik пишет:
Ну чем же потрясает то?![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Я все думаю, с кем из нас что-то не так?.. Почему мне такая трактовка даже вообще в голову не пришла?..![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Муж сказал, что ты просто купируешь это на корню и это не совсем нормально
qingwa пишет:
вот от тебя, кстати, вообще никаких высказываний на тему секса не припомню. если дело не в том, что у меня склероз, то это таки, имхо, нездоровокак и любой перегиб.![]()
Ivanes$ пишет:
И вот еще, Юль, смотри. Для нормального полноценного функционирования мне нужен секс, по прикидкам, ну, хотя бы, в среднем, 2.5 раза в день, в виде необходимого минимума, что ль. Это так, чтоб иметь возможность полноценно переключиться и подумать о других вопросах в полной мере. Ну, когда трезв, конечно. Изыскать таковую возможность, само по себе, не шибко просто, а учитывая мою довольно-таки однобокую и нихуя не универсальную сексуальную ориентацию - тем более.
По твоему, это хороший повод, чтоб самому бодро так над этим начать шутить, или вообще активно бурно обсуждать на словах?