Нет, просто я с утра вернулся и опять весь день проспал, гхм.
Продолжаем наши, блуждающие по темам, путевые заметки.
Новоселье прошло... ну, в общем, прошло.
Сегодня мешаем с вишневым соком "Добрый", на котором, почему-то, еще написано "Зоркие глаза". Название коктейля, посему - "Добрый зоркий соционик", спасибо Мьюзелессу за идею.
Обнаружил странную закономерность - со мной постоянно пытаются познакомиться продавщицы. Сегодняшняя так прямо так и сказала: "Давайте с Вами познакомимся!" Пришлось представиться, объяснить, что я крайне не люблю, когда меня называют "Павликом", после чего нам наконец удалось покинуть магазин и пойти своей дорогой. Магазин, к слову, был другой. Арт, вон, вообще считает, что люди ко мне тянутся. Надеюсь, тянутся не к горлу.
Утром, когда я проснулся в Красногорске меня, наконец, посетил тот инсайд, ради которого, видимо, я сюда и ехал. Как обычно и бывает в таких случаях, оказалось, что я это и так давно знаю. Правда, он несколько солиптический. Дело в том, что все это - люди, события, ситуации, здесь, там - только лишь отражение моей картины мироздания, мировосприятия моего. А если так, совершенно непонятно, почему я стал так зависим от того, что является, аллегорически выражаясь, лишь продуктом моего собственного мышления. Ну, если угодно, результатом. Отражением. Зависим сам от себя. Какой-то замкнутый круг, змея, кусающая себя за хвост.
Вроде бы, все это давно очевидно, но эффект в момент осознания был, надо сказать, сильным. Как-то полностью поменялась диспозиция в голове. Стоит сказать спасибо. Самому себе, ага.