Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Питере выдаютИпотеку разве выдают на покупку комнаты? Я думала - только квартиры.
Я судами уже сколько, лет 15 занимаюсь (сейчас, правда, меньше, чем раньше), и все равно каждый суд - то ли экзамен, то ли лотерея, то ли место, где других посмотреть и себя показать...уж сколько лет занимаюсь я этой самой недвижимостью, с переменным успехом, то пусто, то густо (пусто в последнее время все чаще, увы), а похоже, до сих пор не научилась относиться к этому полностью как к работе.
о, круто! да, адреналинчик иногда очень в тему бывает.Я судами уже сколько, лет 15 занимаюсь (сейчас, правда, меньше, чем раньше), и все равно каждый суд - то ли экзамен, то ли лотерея, то ли место, где других посмотреть и себя показать...
преферанс когда-то очень любила, но уже лет 10 не играла с живыми людьми. а лет 5 даже с компом не играла.Вы играете в преферанс? Мы же можем замутить совсем специфическую не-факовку!
а и правда жеНе зря же Пушкин приходил![]()