МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
Зеленевенький
15.gif
ага

24.gif

и если ты помнишь стену напротив, то там зеленый хоть и бледнее, но из той же линейки

Мой внутренний колорист-перфекционист трясется в экстазе.
24.gif

к слову сказать, Арт не одевался специально, чтоб туда возлечь. с утра такой ходил
15.gif

Он явно предвидел (может - бессознательно), хотя и отрицает пользу предвидения.
10.gif
Иначе как можно было одеть футболку в тон дивана и шорты в тон паркета?..
114.gif

ага. мы прекрасно на нем смотрелись с рюмками абсента
15.gif

а только что и кошка наконец решилась обнюхать и деликатно присесть с краешку.
25.gif

а диванчик-то деспотом оказался. внезапно вокруг него затеялась совместная уборка, стихийно распространившаяся на всю квартиру
13.gif
только что закончили, весьма довольны результатом. садимся ужинать.
62.gif
и выпивать
49.gif

ну и тут напишу, что помыл 3 окна. кажется, я никогда в жизни не мыл столько окон за раз. зараз

ну и тут напишу, что ты геройский герой и практически лыцарь в красном колпачке на облезлой стремянке на белом коне, который напрыгнул и победил этих зараз!
105.gif

еще одно эпохальное событие. впервые взяла в руки инструмент. ну то есть не пианино и не гитару. и даже не молоток с отверткой. а Настоящий Электрический Инструмент. строительный фен называется.
у меня было подозрение, что он опасен для кривых ручек, ибо ручки я обжигаю, заваривая чай или жаря отбивную. подозрение не подтвердилось (пока). он легок, покладист и дует ровно туда, куда направишь.
еще имелось подозрение, что удаление 5 слоев древней масляной краски с двери (для чего, собственно, и одолжен у добрых людей этот огнедышащий зверек) может доставить мне ни с чем не сравнимое удовольствие. подтверждаю - доставляет (пока). наслаждение сравнимо с тем, какое испытываешь, аккуратно снимая облезающую кожицу со сгоревшего плеча и переживая только о том, что она обрывается раньше, чем хотелось бы.
восторг, чистый восторг аккуратно вести шпателем вслед за дышащим жаром феном и обнажать древнее рыжеватое дерево, задыхавшееся, судя по всему, лет сто под слоями плотной тягучей гадости.
и кто бы мог подумать, а. чо бы еще в себе открыть такого полезного.
11986558_886014958162169_2156824559747519333_n.jpg

еще меня пугали ужжасным запахом, и я честно пугалась. потому что плюс к чуйствительному обонянию имеют место астматические проявления. но запах не сильный, я только через час работы сообразила, что можно бы и окно открыть. и даже немного приятный, что-то напоминает такое из детства-юности, но не могу толком понять что. может воск или мастику.
также мне представлялись расплавленные капли краски, летящие во все стороны и прожигающие подстеленную бумагу. нифига подобного. краска остывает еще в полете и стружками падает куда положено, не оставляя следов. стряхнул с бумажки в ведро - и опять чисто.
15.gif

думаю, я заслужила вкусный обед.
62.gif

Так.
У нас есть строительный фен.
но совершенно нечего обдирать
20.gif

А я уже тоже хочу, после таких завлекательных описаний )))

Так.
У нас есть строительный фен.
но совершенно нечего обдирать
20.gif

А я уже тоже хочу, после таких завлекательных описаний )))

двери. окна. старая мебель. ??
я вот давно облизываюсь на древний буфет, который я за собой 25 лет таскаю. выбросить не могу - люблю я его, да и удобный очень. а выглядит страшно. там лак, а не краска, может сложнее оказаться, зато интересно.
36.gif

руки чешутся заняться тем же самым
ну мне фен не надолго дали, если что. и не разрешили никому передавать, я спрашивала. (я не у Сольвейг брала, из другого места внезапно пришла подмога).
теперь прям охота его купить. но держусь пока.
4.gif

Да я пока фен не прошу. Попробую тоже стрельнуть сначала у своих, как соберусь

Назад
Сверху