второй раз выглядываю в окно и вижу одну и ту же старушку в плаще, идущую от лавки к дому. сбой матрицы, похоже![]()
Видимо сервер перегружен, не успевают оперативно картинки за окном менять. Ну, знаете, если уж даже у них хостинг не идеальный.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
второй раз выглядываю в окно и вижу одну и ту же старушку в плаще, идущую от лавки к дому. сбой матрицы, похоже![]()
мы с тобой на этом форуме пересеклись всего дважды. и оба раза были на днях. я правда их уже не найду. оба были косвенно связаны с защитой Арта. Что ты не боец я не верю. Я воспринимаю тебя как защитницу Арта. Вообще по жизни.
дадада! у меня еще есть скалка! и чугунная сковорода! главное оружиеТак и вижу тебя, со сверкающей лопатой наперевес, кастрюлей на голове и нездоровым блеском в глазах - идешь защищать Арта и всем по ебалу, по ебалу![]()
![]()
![]()
дадада! у меня еще есть скалка! и чугунная сковорода! главное оружиезаконспирированных бойцовтихих домохозяек!![]()
![]()
ну вот вы патамушта все в иллюзиях. а человек вишь, все про нас понял. и сказать не поленился.Арт-то вот прям эталонный пример человека, нуждающегося во внешней защите и позволяющего ее.![]()
![]()
А фартук камуфляжной расцветки есть?...