МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала

Mona

Корифей
решила завести себе здесь уголок. нуачо, у всех есть, и у меня пущай будет
25.gif

Арт в порядке самолечения смотрит какой-то шибко восточный ужастик. кошка присоединилась к нему. они любят ужастики. а я их ваще не переношу. даже дверь закрываю частенько, чтоб ничего случайно не услышать. :\">
а пока котики пялятся в экран, у меня случился внезапный припадок героизма, и я поперлась в гостиную окна мыть под "Алису в стране чудес". свихнулась, не иначе.
13.gif
нет бы найти себе приятное умиротворяющее занятие.

вот нифига не нахожу это занятие приятным. из-под палки себя заставляю обычно. и всячески приветствую если кто-то сделает это за меня поможет. но кто-то нынче болеет, а окна после ремонта такие, что через них неба не видать.
обычно к майским мою, как многие в Питере. но у нас нынче так топят, то повисеть в открытом окне даже освежающе оказалось.

попутно борюсь с перфекционизмом. я в некоторых делах тщательна бываю до полного отвращения. и мытье окон к сожалению из их числа. еще и поэтому так трудно взяться.
а тут раз-раз, до верхов снаружи не достала, в некоторых местах разводы остались... посмотрела на них, плюнула и объявила работу законченной. типа расту над собой.
21.gif

в доме происходит странное. в 8 утра я внезапно проснулась и недоуменно уставилась на горящую всеми лампочками люстру. недоумение в себе не удержала, так что Арт проснулся тоже. я ночью свет не зажигала, да и нафига бы. он говорит, что тоже. кошкоТриша?...
в соседских комнатах сегодня что-то стучало, словно дверью хлопали раз за разом. Тришка спряталась под одеяло, так что мне пришлось самой проверять. никого нет. сквозняка тоже, так что нечему там было стучать.
внезапно включили отопление. на полную мощность. напоминаю, 2 июня, на улице +20. дышать нечем. ну где они были хотя бы неделю назад, а.
в связи со всем вышеизложенным сочла себя вправе отложить генеральную уборку до лучших времен. нуачо, кто-то тут ходит, свет зажигает, дверью стучит. вот пусть он и убирает.

для этого нужно в блюдечко молока налить и оставить на ночь. И чтобы кошка не вылакала.
думаешь, таким бесхитростным манером можно склонить барабашку на уборку? хм. и чего ж я не пользуюсь-то *проверила наличие молока в холодильнике".
25.gif

а меня лунатиком обозвала
51.gif
ну так надо же было с кого-то начать цепочку подозреваемых. ты, кстати, свое алиби так и не предъявил. я впрочем тоже
35.gif
только Тришка вне подозрения - лапки коротки.

Назад
Сверху