МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
оооо, и я дзынь с вами
71.gif
)
а я тут по принципу лимончелло, мандаринеллу сделала - тоже достойно, но в неё сахару надо меньше.

давай!
49.gif

я апельсинелло делала
1.gif
но уж очень терпко получилось, не стала повторять

ДЖУУУУЛ!!! @JUL !!!
налили рюмочки, сели перед монитором. собираемся дыхнуть
23.gif

лови!

https://www.youtube.com/watch?v=PaoPzDW2m2A
ловите вот еще, может, зайдет
1.gif

закурила последнюю сигарету из пачки, привезенной из Парижу. если вспомнить, что Париж был в сентябре, то становится ясно, что запасливость забывчивость моя не знает себе равных.
то есть я держала начатую пачку чтоб угощать курящих гостей европейским табачком, но поскольку гости имеют обыкновение интересно разговаривать, то я очень быстро забывала о своем намерении. паре человек всего и досталось попробовать.

а чем я там каким-то нетиповым табачным последний раз лакомилась? там была не Европа, это я точно помню

Таиланд вроде. с дивными картинками. надо сфоткать прежде чем выкинуть. эти не докурила еще, ждут очереди.

ты отправила, мы запили. На этом всё? продолжения не было?
ну я ж не знаю как у вас. я-то выпиваю тихонечко до сих пор
23.gif

ну а если ты о переписке, то нет, хвала богам, никакого ответа не последовало.
я ж отлично понимаю, как оно работает. я тут сижу и думаю, что нищастный чувак совсем с катушек съехал, а он там сидит и думает, что бедная женщина ваще связь с реальностью потеряла.
в общем, спасибо, что не захотел об этом поговорить...
35.gif

знаю как у вас. я-то выпиваю тихонечко до сих пор
23.gif

ой, не знаю, не наше ли всеобщее начало послужило прецедентом, но я вчера поучаствовала в глобальной попойке. Давненько такого в моей жизни не было. На удивление обошлось без белого друга, и даже без катарсиса в виде вычеркнутого из жизни следующего дня. Может, я взрослею
15.gif

ну а если ты о переписке

а так-то, я, конечно, о переписке.
21.gif
5.gif

ну, значит, может не 100% конченый чувак, раз хватило такта не продолжать.
А так-то мы все для кого-то - потерявшие связь с реальностью, в той или иной степени.
35.gif

ой, не знаю, не наше ли всеобщее начало послужило прецедентом, но я вчера поучаствовала в глобальной попойке.
ой, не знаю, сочувствовать или поздравлять
21.gif

А так-то мы все для кого-то - потерявшие связь с реальностью, в той или иной степени
вот даже и возразить нечего
21.gif

Назад
Сверху