Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Потому, что я, например, не нуждаюсь в каких-либо обоснованиях и доказательствах, но вот в том, чтоб впитывать информацию... это просто неостановимый процесс какой-то у меня, блин... %)
а мне иногда кажется, что ты процессируешь по Логике![]()
![]()
Дык я надеюсь.Я же не тип какой-нить там.![]()
![]()
point пишет:
оу, ну это все же не так уж страшно, наверное, сколько больно..
лед прикладывать надо ж, и чем-то мазать, чтобы быстрее рассосалось, есть такие мази, названия я не знаю :/
Ivanes$ пишет:
Ну, это у меня сильное переживание за Фунта принимает такие изощренные формы...![]()
point пишет:
но-новсе нормальные люди не типы, если что![]()
![]()
Funtik пишет:
Ага, мне уже муж наказал мазать сегодня гепариновой мазью, а назавтра траксивазином. Но только ни в коем случае трксиваином не сегодня. Я не поняла глубинного смысла этого всего, но слушюсь![]()
Funtik пишет:
point пишет:
) на всякий случай - я еще сомневаюсь, пока что![]()
![]()
Ну ладно уж не сомневайся. Убедить тебя что логика у тебя не 4-я, даже мне пожалуй не по силам![]()
Funtik пишет:
point пишет:
а мне иногда кажется, что ты процессируешь по Логике![]()
![]()
Не не не. Иванес, по логики, да вы что...![]()
Он иногда если его завести разными словами и с разный сторон излагает свою концепцию. Но все равно на долго его не хватает.
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну, это у меня сильное переживание за Фунта принимает такие изощренные формы...![]()
ну ты прям как какой-нибудь нервный родитель, вопще![]()
point пишет:
Funtik пишет:
Ага, мне уже муж наказал мазать сегодня гепариновой мазью, а назавтра траксивазином. Но только ни в коем случае трксиваином не сегодня. Я не поняла глубинного смысла этого всего, но слушюсь![]()
Ну он вобще-то дельные мысли говорит, вот он мне поосветовал же тогда измерять вес Патрика по закону Архимеда,
я даже придумала, что можно это сделать щадяще для Патрика, то есть, положив его на дно п/э пакета, а пакет кже опускать в воду %)
загвоздка была в том, чт у меня не было такой большой кастрюли![]()
Ivanes$ пишет:
а позицию всегда занимаю "под цель", так сказать, то есть всегда держу в голове, для чего это происходит, как-то так...
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык я ж по Берну вообще сплошной "контролирующий родитель", я ж, вроде, говорил.Это ужас, конечно.![]()
![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Дык я ж по Берну вообще сплошной "контролирующий родитель", я ж, вроде, говорил.Это ужас, конечно.![]()
![]()
а они так себя ведут (ну т.е. так вот нервничают)? как-то это, не совсем по-родительски (вроде)![]()
Ivanes$ пишет:
Посему, как совершенно верно заметила Кинва, я "использую логику в манипулятивных целях". Могу стремиться подвести собеседника к желаемому мною ответу или мнению, или просто изучать его способ мышления таким образом, скажем так. Другой вопрос, что ньюанс еще и в том, что удовольствия от самого процесса я, при этом, вроде, особого не получаю, а позицию всегда занимаю "под цель", так сказать, то есть всегда держу в голове, для чего это происходит, как-то так...
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
![]()
point пишет:
а они так себя ведут (ну т.е. так вот нервничают)? как-то это, не совсем по-родительски (вроде)![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
![]()
Вот откуда взялось "По отечески пну"![]()
Funtik пишет:
point пишет:
Похоже похоже. На моих родителей во всяком случае.![]()
Funtik пишет:
Ну например человек с 1Ф готовит же себе есть, а не заглатыват целиком мороженную курицу![]()