Мона и ее ПЙ

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Mona пишет:
ох нифига себе! бедняжка.
2.gif
а фотки будут?
29.gif

Зачем
13.gif
5.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Потому, что я, например, не нуждаюсь в каких-либо обоснованиях и доказательствах, но вот в том, чтоб впитывать информацию... это просто неостановимый процесс какой-то у меня, блин... %)

а мне иногда кажется, что ты процессируешь по Логике
5.gif
29.gif

Дык я надеюсь.
15.gif
Я же не тип какой-нить там.
16.gif

но-но
16.gif
все нормальные люди не типы, если что
16.gif

point пишет:
оу, ну это все же не так уж страшно, наверное, сколько больно..
лед прикладывать надо ж, и чем-то мазать, чтобы быстрее рассосалось, есть такие мази, названия я не знаю :/

Ага, мне уже муж наказал мазать сегодня гепариновой мазью, а назавтра траксивазином. Но только ни в коем случае трксиваином не сегодня. Я не поняла глубинного смысла этого всего, но слушюсь
29.gif

Funtik пишет:
Ага, мне уже муж наказал мазать сегодня гепариновой мазью, а назавтра траксивазином. Но только ни в коем случае трксиваином не сегодня. Я не поняла глубинного смысла этого всего, но слушюсь
29.gif

Ну он вобще-то дельные мысли говорит, вот он мне поосветовал же тогда измерять вес Патрика по закону Архимеда,
я даже придумала, что можно это сделать щадяще для Патрика, то есть, положив его на дно п/э пакета, а пакет кже опускать в воду %)
загвоздка была в том, чт у меня не было такой большой кастрюли
66.gif

Funtik пишет:
point пишет:
21.gif
) на всякий случай - я еще сомневаюсь, пока что
16.gif

Ну ладно уж не сомневайся. Убедить тебя что логика у тебя не 4-я, даже мне пожалуй не по силам
1.gif

а и не надо, это нормально для 4Л тоже, - сомневаться, но не спорить))

Funtik пишет:
point пишет:
а мне иногда кажется, что ты процессируешь по Логике
5.gif
29.gif

Не не не. Иванес, по логики, да вы что...
13.gif

Он иногда если его завести разными словами и с разный сторон излагает свою концепцию. Но все равно на долго его не хватает.

Ну, мне кажется, я понимаю, о чем они говорят, и говорят, в определенном смысле, совершенно верно.

Я же считаю, что ничего абсолютного не существует, и все зависит сугубо от восприятия. (В этом месте рьяные адепты Афанасьева сказали бы, что отсутствие абсолютных истин и есть моя "абсолютная истина".
4.gif
)

Посему, как совершенно верно заметила Кинва, я "использую логику в манипулятивных целях". Могу стремиться подвести собеседника к желаемому мною ответу или мнению, или просто изучать его способ мышления таким образом, скажем так. Другой вопрос, что ньюанс еще и в том, что удовольствия от самого процесса я, при этом, вроде, особого не получаю, а позицию всегда занимаю "под цель", так сказать, то есть всегда держу в голове, для чего это происходит, как-то так...

point пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну, это у меня сильное переживание за Фунта принимает такие изощренные формы...
29.gif

ну ты прям как какой-нибудь нервный родитель, вопще
1.gif

Дык я ж по Берну вообще сплошной "контролирующий родитель", я ж, вроде, говорил.
5.gif
Это ужас, конечно.
1.gif

point пишет:
Funtik пишет:
29.gif

Ну он вобще-то дельные мысли говорит, вот он мне поосветовал же тогда измерять вес Патрика по закону Архимеда,
я даже придумала, что можно это сделать щадяще для Патрика, то есть, положив его на дно п/э пакета, а пакет кже опускать в воду %)
загвоздка была в том, чт у меня не было такой большой кастрюли
66.gif

Пакет, так или иначе, создаст некоторое дополнительное сопротивление и все исказит.
61.gif
4.gif

Ivanes$ пишет:
а позицию всегда занимаю "под цель", так сказать, то есть всегда держу в голове, для чего это происходит, как-то так...

ну вот это последнее бывает заметно
1.gif
такой "инструментальный" подход в том числе и навел на мысль о процесионной второй)) ведь для первой это не характеристика))
хотя может это свойственно вообще люядм, знакомым с такими вещами, как нлп и т.п., и это скорее навык и привычка, чем приоритет, я не знаю...)

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
29.gif

1.gif

Дык я ж по Берну вообще сплошной "контролирующий родитель", я ж, вроде, говорил.
5.gif
Это ужас, конечно.
1.gif

а они так себя ведут (ну т.е. так вот нервничают)? как-то это, не совсем по-родительски (вроде)
1.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:

1.gif

5.gif
Это ужас, конечно.
1.gif

а они так себя ведут (ну т.е. так вот нервничают)? как-то это, не совсем по-родительски (вроде)
1.gif

Да не, на самом деле, это и впрямь больше на "бунтующего ребенка" похоже, да.
4.gif

Ivanes$ пишет:
Посему, как совершенно верно заметила Кинва, я "использую логику в манипулятивных целях". Могу стремиться подвести собеседника к желаемому мною ответу или мнению, или просто изучать его способ мышления таким образом, скажем так. Другой вопрос, что ньюанс еще и в том, что удовольствия от самого процесса я, при этом, вроде, особого не получаю, а позицию всегда занимаю "под цель", так сказать, то есть всегда держу в голове, для чего это происходит, как-то так...

Нет, ну с такой точки зрения конечно да...
Ну так это любая первая, и да и вобще любая результативная таким образом процессирует...
Ну например человек с 1Ф готовит же себе есть, а не заглатыват целиком мороженную курицу
4.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
29.gif

1.gif

5.gif
Это ужас, конечно.
1.gif

Вот откуда взялось "По отечески пну"
29.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:

1.gif

5.gif
Это ужас, конечно.
1.gif

Вот откуда взялось "По отечески пну"
29.gif

это Иванесс так говорит? %)

Funtik пишет:
point пишет:
1.gif

Похоже похоже. На моих родителей во всяком случае.
5.gif

ну да, это в принципе похоже на нервничающих родителей, я ж говорю)
я спрашивала насчет Берна, может он именно это описывает, говоря о "родителе" (а я не знаю, так как читат mvtyz не тянет
5.gif
)
1.gif

Назад
Сверху