Milky_Way Корифей 15 Окт 2018 #582 ЭФЛВ очень очень подходит, думаю даже нет смысла вопросы задавать. Хотя....
Milky_Way Корифей 15 Окт 2018 #583 Этика на букву З Просто шутка )) Заблудшая этика Забористая Забытая Заказная Заботливая Запустевшая Забавная Злобная Задумчивая Затейливая Зоологическая Зубастая Затасканная Заглушенная Загульная Зажатая Заимствованная Задавленная Зимняя Закрытая Замороченная Запасная Замечательная Золотая А зелёная все же лучше!
Этика на букву З Просто шутка )) Заблудшая этика Забористая Забытая Заказная Заботливая Запустевшая Забавная Злобная Задумчивая Затейливая Зоологическая Зубастая Затасканная Заглушенная Загульная Зажатая Заимствованная Задавленная Зимняя Закрытая Замороченная Запасная Замечательная Золотая А зелёная все же лучше!
Milky_Way Корифей 15 Окт 2018 #589 Да это ясно, что там эмоция. Просто смешно с этой зелёной этикой вышло)) А я начала другие варианты вспоминать
Да это ясно, что там эмоция. Просто смешно с этой зелёной этикой вышло)) А я начала другие варианты вспоминать
Milky_Way Корифей 15 Окт 2018 #592 Зебровидная Звёздная, ну да, ну да... Зомби. ( Этика зомби) Заминированная Пока больше не могу вспомнить
Зебровидная Звёздная, ну да, ну да... Зомби. ( Этика зомби) Заминированная Пока больше не могу вспомнить
Филантропия Сакральный нумеролог 15 Окт 2018 #599 Как раз вчера вспоминали, что меня около этих дат сбила машина Нажмите для раскрытия... а я вот эту историю не знаю
Как раз вчера вспоминали, что меня около этих дат сбила машина Нажмите для раскрытия... а я вот эту историю не знаю