Milky-way. Шкатулка с сокровищами

16.gif
58.gif

Здесьначало

Аааа, я поняла. Корона на голове и трусы это совсем разные архетипы.
Даже шутливый или сказочный образ все равно будет квинтэссенцией этого архетипа.

Когда-то давно, когда только вышел в прокат, я смотрела фильм The Ledge.
Русский перевод названия "Цена страсти"
Только сейчас узнала, что режиссер фильма Мэтью Чэпмен является праправнуком Чарльза Дарвина и фильме даже есть отсылка к дате рождения Дарвина. Номер квартиры 212, который встречается в фильме, выбран не случайно..Этот номер означает 12 февраля, дату рождения самого Дарвина..
А в фильме красной нитью проходит тема борьбы религиозного и атеистического взгляда на мир..
Надо же, как это проявляется ярко и идёт сквозь поколения..
После того, как узнала о известном родственнике, то стало интересно посмотреть заново на фильм, через призму этого нового знания.

Также выяснилось, что Чэпмен был в 90-х сопродюсером фильма "Цвет ночи". Песня из этого фильма была настолько популярна , что ее, наверное, знают все.

Ну красивая же!!!.А пусть будет, раз вспомнилась.
Странный ассоциативный ряд выстроился у меня сейчас ))
Начало цепочки -Дарвин, а в конце цепочки слово красный. Цвет красный. На кровь похоже.

https://m.youtube.com/watch?v=LoGZ0lVpkfM

Почему этомне трудно

Из-за эмоций..В принципе они есть на двух полюсах , но где-то ты на своем поле играешь, а где-то нет.
Вот например, я с детства могла даже заболевать физически, на полном серьёзе , когда попадала в поле, где много выброса эмоций . Негативных эмоций. Причем не имеет значения в мой это адрес или нет..Само пространсьво в этот момент убивает и хочется бежать оттуда, либо срочно все изменить, исправить, чтобы оно не убивало.
Потом поняла, что есть люди у которых все иначе
.Человек сказал и забыл, улыбается через минуту, а у меня - то все разбито внутри в хлам.
.
Никакое знание о том, что это не со зла, мне не помогало.и тем не менее эмоции -то важны..Более того, могу проживать большую амплитуду этих эмоций...Просто люблю сильные и более ровные что-ли....
хотя даже ко вспышкам со временем стала относиться спокойнее.

Отсюда
респект,что смогли

Мне приятно, конечно,что вы оценили, но ничего я не смогла))) я ведь это знаю.

Это изначально было ясно..
Выдавать можно лишь то, что в тебе есть..чего нет, то из себя не выжмешь.
А главное, это не нужно.
Рыбки плавают, птички летают..Зачем доставать рыбу из воды и ждать, что она полетит..Не будет ни полета, ни плавания.

Вы смогли выразить вовне свои негативные эмоции. Это немало!
113.gif

Перешла по ссылке...не знаю хочу или не хочу возвращаться к разговору.
Сейчас все равно. Я не думаю об этом

Я про другое..
По - моему, вы переоцениваете мои возможности, или недооцениваете..Я пока не поняла.
Возможно так пишу, потому что сейчас говорю из другой проекции.
Вы писали из одной, а я читаю в другой))

Меня, честно говоря, пугает интерес к моей карте. Особенно, когда там появляются сразу куча людей и не каждый человек подходит мне энергетически.
Для меня, например, это очень важный момент
.Я не против говорить с одним человеком и не на общем форуме.. Множество собеседников мне мешает.

Потому к карте идти не хочу уж точно.
Не здесь и не сейчас.

В любом случае, большое вам спасибо.

Там дискомфортно стало и захотелось тему закрыть, а разговор прекратить.
Я сразу и не поняла почему.. ведь вначале было все нормально.
А главная причина - это большое кол-во людей..а ещё эти молчаливые глаза ))))

Понимаете о чем я?

Так что, я могу воспринимать и эту информацию, но не хочу таким образом, когда много людей.
Возможно, в других условиях было бы больше конструктива, но уже как вышло, так вышло.

Если что - я, разумеется, никоим образом не ставил задачи создать у Вас дискомфорт. Драйвы, которые мною движут, совсем не на это направлены. Сожалею, если так получилось.
2.gif

Да я это и поняла. С вами как раз я и начала разговаривать.и продолжала бы, если не было заложено какого- то слишком выраженного конфликта по общим картам, конечно.А даже если и есть, то это не важно

Самое интересное, что те, кто присоединился тоже говорили ценные вещи...но я не могу сразу со всеми говорить о таких вещах.
Здесь хочется понять, что и как рассказывает другой человек.
Мне интересно было комментарии Оли подруги читать.
Если бы говорила только с ней, то тоже был бы конструктив.Я могла бы ее понять, мне кажется.
А вот когда все вместе, то созвучия не вышло.
Может это мое проекторское восприятие

Так что, все нормально. Просто теперь к таким темам буду подходить иначе

Настроиться можно на любого человека и понять его /ее и дать нормальную обратную.связь ( если нет выраженного конфликта ценностей , мировосприятия и т.д.)
Это была как раз та тема, которая требует настройки.

А вот с группой людей мне сложно.

Лиза, а я пересмотрела даже фильм про Черную курицу..захотелось снова его увидеть.
А потом вспомнила другой фильм с потусторонним персонажем.
Но это ещё более грустная история и без этого персонажа крыша бы поехала, наверное, у девочки в фильме

А музыка там очень красивая.

https://m.youtube.com/watch?v=wkS8Uu5ICvQ

Милки, спасибо за лабиринт фавна. Как всегда звучание в точку.

Много-много раз слушаю эту и другие песни Марии и не могу понять - мне это нравится или что-то в звучании раздражает.
Одновременно и то и то. Так бывает ?
Похоже, у меня бывает.
Нравится настроение, лирический настрой, музыка, слова..чудится лёгкая манерность в том, как произносятся слова и это, как будто, царапает изнутри.
Потом поняла, что это и заставляет ее слушать. Вот то, что царапает, как раз, и фокусирует внимание на словах и на песне.

https://m.youtube.com/watch?v=APeR0kFbIdw

Да. в этом однозначно что-то есть.
" И мы кладём на ковер оружие.."

https://m.youtube.com/watch?v=_qQZH-LrSLA

Назад
Сверху