Milky_Way: натальная карта

Умение искренне поблагодарить другого приходит с удовлетворением своего чувства крутизны. Если оно есть, значит удовлетворено. Ситуацию с отстраненностью и угаром в чередование с ним поставить и дело на мази

У меня представление по форуму: спокойный достойный мудрый человек, угара пока не заметила, но я могла и пропустить, не все ж читаю супервнимательно

Угара и не видно будет))) на форуме такое сложно выдать..Был, правда был в жизни такой период попытка жить так. Тогда бы кроме угара не увидели бы ничего другого.. Опять меня было бы не видно, а была бы видна лишь часть.. У меня блоками это идёт
Как переключение. Возможно, с разными людьми проживаю разные версии себя.
Сейчас в жизни нет этого , а то, что внутри лишь как смутное брожение ощущаю..
Потому я это не выдам. Нельзя демонстрирует то, что не поживаешь сознательно.

Ну да, оппозиция работает как резкое переключение. Чем чаще переключается - тем лучше, проработка именно в этом

И ещё.... Если такие процессы и идут, то они идут в глубине. А внешние изменения видны уже тогда, когда процесс формирования этих изменений закончен. Ну как новая форма выражения.
Потому у меня так часто бывает ... Когда долго, очень долго общаюсь с человеком и он/она , казалось бы знает меня как свои пять пальцев, а потом исчезаю на месяц, неделю... И когда появляюсь слышу, что меня как подменили... И что знал/знала меня хорошо, а оказалось, что не знал совсем, а я ведь не скрывала ничего..
Просто когда идёт процесс изменений,, не выражение его в социуме, а именно внутренний процесс, то он у меня происходит незаметно для других.
Сама же я рассказать ничего не могу потому что не знаю, что там происходит.
Могу демонстрировать изменения лишь когда процесс изменений закончен. Тогда и видно перемены... А ведь на самом деле в этот момент уже перемен нет, а есть новая фиксированная форма, которая должна быть снова разрушена /подвергнута изменениям. ... И проходит новый период, который воспринимается окружающими, как период застоя, а изнутри ощущается как напряженные период формирования новых изменений... И потом снова - о, мы от тебя этого не ожидали, да бы ли это?
Перемены видны, когда внутри ничего не меняется. Поправлю - наступает период затишья, когда временно ничего внутри не меняется и внимание переключается на внешнее выражение уже сформированного внутреннего.
Это я про переключения написала.. А про то,, что происходит внутри написать не могу... Потому что не знаю

Разумеется, я узнала про эти особенности не вчера или позавчера когда карту разместила.

Чтобы чувствовать себя комфортно и жить нормально с этим, я прошла через серьёзную работу.

В том числе, конечно, в свое время общалась со специалистом...
Вот где травму отрицания увидела... И свою агрессию,, когда вытаскивала это
А по факту, не такое уж и страшное было то, что вытащили..
Переживания было страшнее фактов.
Вот эта индивидуальная работа со мной была полезна, но это требует времени и денег, немало денег.
Но после неее было настоящее, реальное изменения состояния в лучшую сторону.. То, что я поняла при этих встречах, сама могла бы годами вытаскивать

А про то что было на этих сеанса не расскажу, это личное.. . Так что, это снова будет внутри, но оно уже просто перестало тревожить..

Вот где темы мам, пап коснулись)))

Если сейчас пишу что все нормально и я могу быть искренне им благодарна, то это не из - за того, что прячу что- то от себя и от страшной правды отворвчиваюсь, а от того, что я это изучала, я заглядывала туда с фонарем, позволяла себе увидеть самое худшее...
А увидела лишь то, что они живые люди, как и я, и они любили и любят меня...И у всех разные характеры, эмоции.. Вот и вся страшная правда..

Так а Вы же не события прячете. А свои негативные эмоции по поводу них. Причем, речь не про печаль, а про такие, знаете, скорпионьи. Злость, агрессию, желание отомстить, уничтожить обидчика - когда Вы это последний раз осознанно испытывали?..

Для Вас прорывом будет позволить себе именно это, а всех философски-христиански понимать и принимать - это и так Ваша данность.

Уничтожить обидчика не хотела вообще ... Только лишь в личных, я бы сказала в интимных отношениях и недолго... Вспышкой... Ну не увидят эти эмоции посторонние...потому что не для них они.. И не расскажу такое в формате форума. Не из - за того, что прячутся или подавляю, а потому что не для широких масс рассказы о этом опыте.

Потому и пишу иногда, что я знаю что такое гнев и агрессия не понаслышке возможно знаю лучше других... , но я не расскажу о историях связанных с ними...и эмоций этих будет не видно...возможно только тому, кто подобное переживает смогу сказать и то только лично!!!
Это очень интимный и не публичный момент

Индивидуально, наедине... Только так...

Разговов на эти темы не было, а были бы, так я навряд ли бы выдала больше,, чем короткие неэмоциональные фразы.
И повторяю, я это не держу в себе.. Не подавляю... Ну вот так это проявляется..
В моем исполнении рассказ про пережитую боль, злость и агрессию будет звучать так :
У нас были сложные отношения с бывшей коллегой и мы долго не общались. Сейчас возобновили общение.

Все... Чтобы узнать больше, надо быть близко ко мне. Это не всем нужно. Мне разные эмоциональные шоу не нужны тем более. Я их изнутри пережила, так зачем мне это показывать кому то.. Потребности нет внутренней .. Мне важнее тот опыт, который при этом получила

Вот тут

Было о пережитой в прошлом боли, злости, ненависти, предательстве, о том,, как отпустили вместе с человеком эту ситуацию и как она стала уже другой.. .
О том, как мы изменились настолько, что смогли уже поговорить откровенно после всего что было. И о том что раньше этот разговор был невозможен в принципе.
В этом сообщении всё это было. Вся гамма этих эмоций. Вы увидели это? А оно там..

То есть эти эмоции я не прячу, но выражаются они в такой форме.
Чем острее боль, тем более остараненная фраза. Очень закрыто все.
Такой, знаете, чёрный ящик, который оранжевый.. На вид безобидный.
Узнать больше можно, но только осторожно. Только тем, кому надо, а надо это не всем. Кто хочет увидеть, тот увидит.. Кто не хочет или кому в данный момент времени это не надо, тот и не сможет ничего узнать. Вот так все и происходит.
У меня без шоу все. Мне важнее опыт, который я пережила в это время, изменения и выводы после., а также то, как изменилась жизнь после этого, пусть и небольшого опыта.

Все... Чтобы узнать больше, надо быть близко ко мне.

Добавлю - и сильно, искренне хотеть узнать узнать больше..
Но даже это не гарантирует, что эти эмоции удастся увидеть в полном объёме или увидеть их часть, если я на это не настроена.
У меня нет внутренней потребности в их выдаче и трансляции. Трансляции именно таких эмоций. Это забирает силы и не даёт мне ничего... Это уже не моя задача. Моя - проживание и получение опыта.

Лично мне нужен опыт, который становится моим знанием с течением времени. Информация выдаётся уже в не эмоциональной форме.
Часто я добавляю фразу - я знаю о чем говорю. Это значит, что я на себе уже испытала все, о чем говорю и пришла именно к такому выводу. То есть в этих словах "знаю о чем говорю" тоже будут все эмоции о которых вы писали..

Поймите, не проживать это не могу. От этого не убежишь при всем желании.

Луна-Уран в 9-м, это самое близкое в карте к зениту - видно всем, вот что это значит, ну совсем не 12-й (не видно никому другому) и не 4-й (для дома для семьи). Северный Узел ждет и зовет))))

Ну так..конечно это возможно. Был ведь вопрос или текст в виде вопроса.
+ у него ворота провокатора сработали и потому я объяснила. Странно было бы, если бы нет)))

Эмоций то моих много и здесь на форуме.. Очень много. . Вот прям именно скорпионьих. Но они в той форме, мимо которой пойдёшь спокойно.
Они упакованы и скрыты. .. Кому надо - сумеет вскрыть и увидеть. Мне это не надо.

Вот, например, пишу о сложном периоде в личных отношениях.. Я напишу сухо - у нас сейчас период кризиса. Эта слово почти никого не зацепит, но тот, кто это переживает также остро, увидит за этим свои эмоции и свои образы. Я уже писала, что люди притягиваются программами.
Эмоции увидеть тяжело, мимо слов пойдёшь, а мимо программы нет.

Северный Узел ждет и зовет))))

А если по пунктам, то что там.?
Что там такого, чего не переживала бы я?

Секс?
Секс - Дико б разик?
Секс Зависимость?
Я объект зависимости?
Измена?
Моя измена?
Предательство?
Злость?
Ярость?
Ненависть
Обожание
Ревность моя
Ревность ко мне
Свобода от ревности
Желание?
Свобода от этих всех желаний?

Конкретно что

Вы на полном серьезе думаете, что эти темы мне знакомы по книгам? И меня можно как то дополнительно направить в северный узел потому что со стороны не видно настолько остро я их проживаю?
Хочется видеть это шоу, а я другое кино показываю?
Шоу не к моему северном узлу.

Назад
Сверху