И ещё.... Если такие процессы и идут, то они идут в глубине. А внешние изменения видны уже тогда, когда процесс формирования этих изменений закончен. Ну как новая форма выражения.
Потому у меня так часто бывает ... Когда долго, очень долго общаюсь с человеком и он/она , казалось бы знает меня как свои пять пальцев, а потом исчезаю на месяц, неделю... И когда появляюсь слышу, что меня как подменили... И что знал/знала меня хорошо, а оказалось, что не знал совсем, а я ведь не скрывала ничего..
Просто когда идёт процесс изменений,, не выражение его в социуме, а именно внутренний процесс, то он у меня происходит незаметно для других.
Сама же я рассказать ничего не могу потому что не знаю, что там происходит.
Могу демонстрировать изменения лишь когда процесс изменений закончен. Тогда и видно перемены... А ведь на самом деле в этот момент уже перемен нет, а есть новая фиксированная форма, которая должна быть снова разрушена /подвергнута изменениям. ... И проходит новый период, который воспринимается окружающими, как период застоя, а изнутри ощущается как напряженные период формирования новых изменений... И потом снова - о, мы от тебя этого не ожидали, да бы ли это?
Перемены видны, когда внутри ничего не меняется. Поправлю - наступает период затишья, когда временно ничего внутри не меняется и внимание переключается на внешнее выражение уже сформированного внутреннего.
Это я про переключения написала.. А про то,, что происходит внутри написать не могу... Потому что не знаю