Milky_Way: натальная карта

@lekca
77.gif
77.gif
58.gif

Например, если человек любит свою работу/хобби/мужчину/образ жизни, уверен в своём выборе, его никак не оскорбят намеки или сомнения каких-то далеки виртуальных знакомых на какую-либо из этих тем. Разве не так?

я тут влезу со своим комментом, возможно, не к месту, но в тему. нет, это далеко не всегда так. у меня есть перед глазами пример человека, у которого все прекрасно с осознанными выборами. но при этом которого сильно напрягают недопонимания и искажения его мотивов и в целом образа. возможно, как раз из-за того, что большинство выборов продумывается и осознается в деталях, это поверхностное и неправильное прочтение так и раздражает (как вариант). основная тема: важно, чтобы общались именно с этим конкретным человеком с этими конкретными выборами, а не с собственными домыслами.

лично мне эта задача кажется неподъемной и я в целом пофигистично отношусь к искажением моих мотивов (но не сказать, чтоб меня это не злило периодически)

Не успеваю) вот нашла
Причем, речь не про печаль, а про такие, знаете, скорпионьи. Злость, агрессию, желание отомстить, уничтожить обидчика - когда Вы это последний раз осознанно испытывали?..
Для Вас прорывом будет позволить себе именно это, а всех философски-христиански

И все мое последующее про агрессию и Марс и луну прицепом)

Вы на полном серьезе думаете, что эти темы мне знакомы по книгам?

Совсем даже нет.

Если бы у Вас там не было Луны, а была девственная пустота - может с натяжкой и можно было бы говорить о том, что оно "знакомо только по книгам". Но она - там, что означает, что Вы еще как с этим знакомы. Просто отгораживаетесь изо всех сил, хотите видеть всё светлым и прекрасным. Это же оппозиция.

Проживать в себе и выражать это разные вещи. . Вообще разные.

Согласен. Так и есть. И для того, что мы проживаем в себе, но не выражаем вовне в словах или действиях, у организма есть еще один выход, куда можно направить эту энергию. Называется он психосоматика.

Посему второй вопрос: как здоровье?

Я ж написала "например". Это не конкретно про Вас. Это примеры того, что если "все ок", человека не задевают намеки.

Про здоровье ответ такой - плохо было,, когда одновременно ситуация в городе была сложной, погибли знакомые.. Крах в плане работы... Потеря желанного ребёнка от любимого мужчины Тогда было плохо.

Сейчас хорошо.

у меня есть перед глазами пример человека, у которого все прекрасно с осознанными выборами.

"Выбор" в моем примере - совсем не ключевое слово. Так как ты описываешь, конечно, тоже встречается.

Тогда было плохо.

Сейчас хорошо.

Есть люди,, которые знали насколько плохо, но это близкие люди. О таких вещах и с посторонним и можно говорить лишь в прошедшем времени, когда видишь это уже со стороны
В период кризиса - с близкими..

А посторонние увидят лишь ровный фон... Когда уже не так больно, то можно и рассказать кому то дальнему,, если захочет узнать конечно.

Так что нет шлифовки позитивом - есть поживание а есть моё самовыражение, подходящее мне . Такое, в котором могу жить.

Ну вот, в общем, таких событий в жизни можно избегать. Сделать так, чтобы эффекта: "я старательно держу один полюс качелей оппозиции, и в итоге вся накопившаяся на другом полюсе энергия со всей силы жахает меня событийно" - не было.

Для этого нужно ее самостоятельно раскачивать. Собственно, о том и рецепт. Но его может оказаться недостаточно, возможно, потребуется бОльшая точность компенсаторных действий.

Но выражать эмоции - это же не обязательно кому-то рассказать. Это скорее про покричать, побить посуду, почувствовать/признать, что сейчас мне плохо и мир - г*вно, порыдать в ванной. Это никак не связано с наличием публики. Не важно знают об этом или нет, это для себя.

И по рецепту делаю и так все кроме суслика..Сама и так давно делаю.. Этого у меня есть . Ну общения с иностранцами нет.. И понты по юпитеру злят да.

Это скорее про покричать, побить посуду, почувствовать/признать, что сейчас мне плохо и мир - г*вно, порыдать в ванной. Это никак не связано с наличием публики.

А вы думаете этогт нет?
Есть, но без публики. Много есть.
Выпущу эмоции так и сразу вижу другой полюс.

А если по пунктам, то что там.?
Что там такого, чего не переживала бы я?

пункты которые вы привели они по большей части 8-ми домные. да, там стоит плутон, но неличностный, темы тревожат, но они не ваши, вы этим не можете оперировать. Поэтому из задач сексуальные и крупнофинансовые действия можете убирать сразу)))))

Бум считать то, что от вас зависит, что управитель кучки с СУ стоит в 7-м и это тема баланса в отношениях с людьми. Свои-чужие интересы. Эта тема всплывает по оппозиции. Ситуации общения (все воздушные дома задействованы), близких и дальних переездов, мировоззренческая сфера элитарная - тоже цепляются аспектом

И СУ с компанией стоят именно в "элитарном" доме. У вас могут быть очень оригинальные мировоззрения, которые не укладываются в рамки. При переходе на СУ

Может они и есть, может только зреют. Мы ж за астрологию тут разговариваем, и вот - оппозиция

И способность смотреть на человека как предмет теории, абстрагированно, не воспринимая как личное - это же уран. Это тоже задача по СУ

Ну вот, в общем, таких событий в жизни можно избегать.

В смысле?
Я добавила бы к компенсаторным действиям уже имеющимся у меня, дополнительные, подключила бы суслика в свое время, нашла друга иностранца и в мире бы не было войны,?

Или я бы просто не замечала и не смотрела на этот аспект? Он бы пошёл мимо меня?

Эмоций то я не избегаю, о чем говорю не раз..

Ладно,... Есть я, а есть чьи - то мысли об образе . Кому то это читать просто развлечение, а кто-то о своей жизни пишет.

Судьба ("карта) и жизнь - это иногда разные вещи.. Кому интересна живая я, то я на связи.. Кто хочет видеть меня только через карту и свой опыт, тот увидит карту и свой опыт.

Вот такой вывод.

Назад
Сверху