"Формулу души" я изучил - это просто максимально детализированная метода цепочек по владению. Взят маленький простенький кусочек астрологии - и тщательно досконально исследован и проработан. Не более того.Когда-то у меня был расчёт формулы души, так вот по этому расчёту как раз у Венеры было большее кол-во баллов, то есть наибольшая сила.
Венера будет в центре цепочки, и, конечно, у нее будет максимум баллов - как раз по тем причинам, что я озвучил - обитель, и т.д.
Но по задачам воплощения, которую Вы себе поставили, на нее нужно опереться - и потом уйти в противоположную сторону.
И, конечно, именно с Вашей картой, с такой Венерой, с Солнцем там же, это сделать очень непросто.
Потому, что это подразумевает в том числе не вытеснять негатив и гнев, заливая его ведрами позитива - а, наоборот, дать ему максимально проявиться. Не искать в мире только прекрасное - а позволить себе честно видеть все его уродства, и честно чувствовать по поводу них то, что чувствуется. Открыть все черные уголки своей души.
А для этого нужно еще хотя бы докопаться туда, пробившись через слой добра, которым Вы всё это прочно засфальтировали сверху. Вскрыть всё это отбойными молотками, раскопать и раздраконить.
И начнется оно с признания того факта, что мама вовсе не такова, как казалась - а это само по себе весьма труднопереносимое принятие, даже не говоря о том, что последует дальше.
И туда, конечно, совсем не хочется, а может даже всё это максимально заблокировано отрицанием и вытеснением.
Увлекательная задача, короче.