Milky-way. Шкатулка с сокровищами

Неожиданный вывод: У профессионалов и специалистов бумеранги возвращаются всегда, а у любителей летят каждый раз по новой траектории

@Natalia81
58.gif
58.gif

Милки, неожиданно,типа я -спец :\"> , а хочеться побыть и любителем..

Недавно натолкнулась на очередную статью на тему того, как интернет заслонил реальность. О том, как было хорошо до изобретения интернета, как все дружно общались, гуляли во дворе и не знали ни о какой всемирной паутине.
Прочитала это все и первый раз всерьёз подумала о других людях, о тех, для кого интернет стал возможностью проявить себя так, как до интернета было сделать невозможно.
Например, людям с нарушением речи, глухонемым.
Если при обычном общении они не могли донести и части того, о чем думают и что чувствуют, то в инете они могут спокойно и на равных участвовать в спорах, дискуссиях.

Они могут показать и проявить себя теми, кем действительно они являются. У них появился реальный инструмент для проявления себя во внешнем мире. Ведь интернет, это всего лишь одна из форм внешнего мира.

Второй день вижу один и тот же сон. Как будто один сюжет плавно перетекает в другой. Да ещё так чётко.. Просто в растерянности какой-то.
Что-то ищу, а понять не могу что...
Вначале дом, какая-то книга, бесконечные лестницы, проломы в лестницах, лестничные пролеты, крыши, подвалы и чердаки. Как будто в доме нет комнат, а одни лишь лестницы, чердаки и крыши.
Я разговариваю с разными людьми. В доме темно и я как летучая мышь использую эхолокацию. В тот момент, когда человек говорит, в голове происходит вспышка и дом освещается. Тогда я вижу все что там находится.
Я ищу выход из дома. В какой-то момент я понимаю, что в противоположность конце дома этот же выход ищет другой человек. Это женщина и я знаю её имя. Я даже начинаю звать её. Если найду её, то пойму что ищу. Она ищет ведь что-то похожее.
Потом спрашивала о том, не разговаривала ли я наяву))) оказалось нет. А во сне постоянно говорила))) Забавно, но я не вспомнила друзей и знакомых с этим именем, с тем, которое было во сне. Нет в моем окружении таких людей. Звали женщину во сне, кстати, Марина.
В какой-то момент я слышу, что она мне отвечает. Я тут же нахожу выход на крышу дома. Как по лестнице поднялась даже не помню..
На крыше уже светлее. Хоть и ночь, но очень ярко светят звезды и луна.
В продолжении сна я пыталась понять куда же тереть мне идти. Выйти из дома это полдела. Нужно понять что я искала. На открытом пространстве эхо не так слышно и я растерялась..решила направляться в сторону леса..
Такие чёткие сны редко бывают, да ещё с продолжением.

Так сложилось, что с гороскопами и составлением натальной карты у меня проблема. В своё время я обращалась к тем, кто занимаются этим.
Ориентировплась на отзывы других людей, которые заказывали консультацию.
Мне хотелось выяснить важные для меня вопросы и поэтому я выбрала такой формат знакомства со своей натальной картой. Мне важно было именно личное общение с человеком, который будет разбираться в моем гороскопе.
Вначале человек ориентировался на время рождения, указанное на бирке.
Тут и появились сюрпризы. Было слишком много несовпадений.
Еще два раза разные люди мне делали ректификацию гороскопа по важным жизненным событиям.
В новой версии моей натальной карты уже было совпадение с важными жизненными событиями, зато появился один сюрприз.
В карте, составленной по бирочному времени, Луна у меня находится в знаке Скорпиона. Когда читала про эту Луну то думала: " Да это же обо мне, я понимаю все эти переживания!" Полностью понимаю и принимаю то, что там написано!"
В другой версии карты, Луна уже попадает в знак Весов. Читаю про Луну в Весах и думаю: " О!!! Да это же я!!!! Особенно когда речь шла о процессе принятия решений и необходимости делать выбор. "
В общем, так я и зависла со своей картой. Остальные планеты остаются на своих местах, лунные узлы тоже остаются все там же, но вот Луна меняет положение.
Разве может быть такая ошибка в указании времени рождения? Могла ли я родиться раньше того времени, которое указано на бирке? Вполне! Мама четко сказать время рождения не может, потому что не до часов было.
Именно поэтому мне сложно как-то углубляться в карту и нет желания ее выкладывать.
В новым временем у меня, кстати и бодиграф чуть чуть меняется. Тип и профиль остаются такими же, а вот Луна по Дизайну и по Личности уже находится не там. Добавляются 62 и 50 ворота.

623363400000000000_.png

А в целом у меня знакомство с миром астрологии оказалось сложным.Там столько нюансов, что очень легко запутаться. Я на себе это прочувствовала. Пока был такой опыт.

Встретилась мне сегодня эта песенка. В моем представление уже ретро-ретро.)) Как же связана наша память со звуками и запахами. Когда услышала эту песню, то вспомнила очень хорошо период, когда она звучала и даже одну ситуацию. Надо же, а тогда я ей и внимания не придавала. Оказывается я её помню. Да и люди из моего прошлого внезапно дали о себе знать. Также как и песня внезапно появились.
https://youtu.be/lOqVQPq8zm8

Звуки и запахи. Сколько уже известно про ароматерапию, а все равно чего-то не хватает. Пока ещё не поняла чего именно.
Эти аспекты влияют на подсознание даже сильнее чем кажется на первый взгляд. Мелодия +запах - какой же это может быть мощный якорь. Сильнее многих других.

Возвращаюсь к своей сложной астрлогической теме. Неужели мне все же придётся игнорировать бирочное время рождения и принимать во внимание другую карту.
Еще раз попытаюсь разобраться с Луной в гороскопе. Ориентироваться на описание внутренних переживаний бесполезно. Какую Луну не возьми - везде себя найдёшь. Разве что Луна в Деве вообще не в тему, но с ней и разбираться не надо)))
Посмотрю я на описание архетипа
матери. Луна ведь указывает на это.

Итак, Луна в Скорпионе - Отношения с мамой сложные, она властная, сильная, возможно, манипулирует ребенком. В какой-то степени, ребенок может даже побаиваться на подсознательном уровне собственной матери.
Пока что в описании этой странной женщины я не узнаю свою маму. Да, конечно, она оказала и оказывает на меня большое влияние. У меня много с ней общего, она хорошо знает мои вкусы, разбирается в моих переживаниях ( не на 100% но все же очень хорошо) Однако это немного другое влияние. Здесь ведь ещё один важный есть момент. Надо учитывать какие отношения у родителей были друг с другом. В нашем случае отношения хорошие. У мамы не было необходимости брать мою жизнь под контроль, чтобы я оправдывала какие-то её ожидания. Ожидания несомненно были и есть, но я не чувствовала на себе вот такого всепоглощающего внимания.

Луна в Весах. Гавное для такой мамы – гармония во всем. Любые внешние обстоятельства будут ввергать маму в состояние депрессии, нерешительности, долгого раздумья, что не дает возможности продемонстрировать ребенку должную заботу и внимание. Ребенок, глядя на маму, учится принимать решения в жизни с помощью кого-то, не любит брать ответственность на себя, часто не доводит начатые дела до конца. Здесь маме необходимо научить ребенка самостоятельно принимать решения, не опираясь на эмоции, а отдавая предпочтение здравому смыслу. Чем рациональнее будет мама, тем проще будет в дальнейшем ребенку.
Вообще-то это больше похоже на правду. Насчёт потребности в рациональном подходе тоже будет верно.

Именно здравый смысл и рациональный подход в моем случае важнее эмоционального. Эмоции важны!!! Даже очень, но решения, могу принимать лишь тогда когда эмоции немного остывают.
Комфортная обстановка, нормальный внешний вид (да, да), спокойная беседа о чем-то отвлеченном - это помогает прийти в себя и даёт возможность нормально думать.
Именно маме могу быть благодарна за то, что в кризисные моменты она могла напомнить мне о причёске, маникюре и т. д. Постепенно приводишь себя в порядок и взгляд на мир меняется...

Слышу на детской площадке разговор двух маленьких девочек: " когда ты мне так говоришь, ты больно мне делаешь, понимаешь?! Не просто больно, как будто упала, а по-настрящему больно. Больно, как человеку! "

Очень мне понятен этот подход - изучение родительской программы. Я верю в то, что мы всего лишь часть целого и, просто отдадалившись от семьи, всей проблемы мы не сможем решить..
Разве может рука или, к примеру, мизинец левой ноги быть полностью здоровым, если весь организм, вся система поражена вирусом. Да и не можем мы себя отсоединить искусственно от системы.
Также я верю в то, что существует система семейной иерархии и младшим в семье очень сложно прямо влиять на старших.
Однако постепенно все равно изменения можно вносить, просто это будет происходить как-то иначе.

Когда-то я писала о том, что изучение и максимально точное воссоздание истории всей семьи для меня представляет важность. Это то, что я так или иначе делаю всю свою сознательную жизнь (с того времени, как начала говорить)
У меня есть своя обширная карта и краткое досье чуть ли не на всех, кого я смогла обнаружить и о ком хоть что-то сумела узнать.
Очень любопытные вещи открываются. Даже если человек делает попытку полностью отдалится, все равно он проживает один и тот же общий сценарий. Не знает и не хочет ничего знать об этом сценарии, а проживает все равно.
Потом кто-то из его или её детей делает попытки найти родственников. Это срабатывает всегда.

При всем при этом мне не нравится популярная какое-то время практика. Что-то вроде изучения и открытие силы рода. Не люблю очень искусственный налет мистики и много громких слов по этому поводу. Не существует здесь никаких тайн и ритуалов.

Остальные планеты остаются на своих местах, лунные узлы тоже остаются все там же, но вот Луна меняет положение.
Разве может быть такая ошибка в указании времени рождения? Могла ли я родиться раньше того времени, которое указано на бирке?

Как показывает практика, именно так и бывает. Ребенок родился - пока сделают все необходимые процедуры, побегают (а если что-то сложное, то, как и понятно, еще движения добавляется) - и только потом в бумаги все пойдет.
"Марь Иванна, скока там на часах было?" - "а пиши минут 20 назад"
1.gif

Понимаете там разница в несколько часов. Это странно. Однако сразу после родов возникла критическая ситуация, которую не прогнозировали, ведь все шло до этого нормально.
Надо было оказывать экстренную медицинскую помощь. Мама попала в реанимацию. Врачи оказали своевременную помощь и все закончилось хорошо.
По идее можно предположить что это событие повлияло на то время рождения, которое указали на бирке.
Поэтому если я и буду ещё раз делать карту, то обязательно

Понимаете, там разница в несколько часов. Это странно. Однако сразу после родов возникла критическая ситуация, которую не прогнозировали, ведь все шло до этого нормально.
Надо было оказывать экстренную медицинскую помощь. Мама попала в реанимацию. Врачи оказали своевременную помощь и все закончилось хорошо.
По идее, можно предположить что это событие повлияло на то время рождения, которое указали на бирке.
Поэтому , если я и буду ещё раз делать карту, то обязательно с ректификацией. Без этого очень легко запутаться.

Задвоила случайно сообщение, а удалить не могу
106.gif
Хотела бы удалить первое.

Назад
Сверху