Milky-way. Шкатулка с сокровищами

Не жена, а золото! Может это и есть тот самый идеальный идеал настоящей ведической женщины?

1.gif

Монолог Сталкера о силе и слабости
читает А.Кайдановский

Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят. И
пусть посмеются над своими страстями; ведь то, что они называют страстью,
на самом деле не душевная энергия, а лишь трение между душой и внешним
миром. А главное, пусть поверят в себя и станут беспомощными, как дети,
потому что слабость велика, а сила ничтожна...

Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он
крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо
и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и
слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.
https://www.youtube.com/watch?v=BX2UMHj_i9Y

Афоризмы, которые редко услышишь.
Многие очень хороши.

• Вам помочь или не мешать?
• ...И от полученных знаний скончался на месте
• Hа интересной работе и сны интересные видишь
• А зомби здесь тихие...
• Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать!
• Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади.
• Героика наших дней: "И бесплатно отряд поскакал на врага..."
• Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания...
• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
• Нашедшего выход затаптывают первым...
• Не слышны в мозгу даже шорохи...
• Привет участникам естественного отбора!
• Старый, опытный камикадзе.
• Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения.
• Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр – можно обрести свободу слова.
• Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.
• Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.
• Хорошему коту и в декабре март.
• Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
• Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом из-за жены.
• Позвонил в дверь, но было занято..

Найдено на просторах интернета. Автор неизвестен. Захотелось сохранить и забрать это к себе.

Думаю, что даже играя в какие-то системы познания, все равно не стоит себя с ними слишком уж сильно отождесталять.
Хорошо когда во всем остаётся элемент игры.

Вот, скажем, в теории по ДЧ мне надо сидеть потише и молчать, пока не спросят, не высовываться (встречаются иногда и такие рекомендации.)

В методе Хшановской ( встречала этот метод на форуме и знала о нем раньше) у меня в позиции главной жизненной миссии стоит 19 аркан. Вот и попробуй выполнить предыдущую рекомендацию с таким арканом. Теоретически можно, а практически довольно сложно. 19 аркан попробуй задвинь, он тебе за это потом и сам задвинет. Да и стоит ли это делать?

В гороскопах будет ещё что-то, в нумерологии и расчётах матриц ещё какой-то сюрприз.
Главное же то, как я это чувствую и понимаю.

Вся эта информация имеет практический смысл лишь тогда, когда в любой момент можно сказать себе, как Алиса в стране Чудес: "Да вы всего лишь колода Карт!"

Понимаю, что это мысли Капитана Очевидность, но уж какие есть!

Сама вижу, но иногда ничего поделать не могу
4.gif
Выпусти своих монстров на волю! Сегодня, в роли монстра, Капитан Очевидность. Я его специально на своей страничке выпускаю))))

После одного разговора, неожиданно, в мельчайших подробностях, вспомнила страшное - случай из прошлого, совсем другой разговор с друзьями детства (практически в песочнице).
В школу тогда еще не ходили, значит нам было по 5-6 лет.
Иногда память фиксирует все так хорошо, что становиться даже страшно. Впрочем тогда меня очень взволновало одно высказывание.
Итак, кто-то из детской компании нашел клевер с 4 лепестками. Еще кто-то сказал, что надо желание загадывать. Мы дружно начали это делать. У каждого свое детское желание.

И тут один ответ: " а я больше всего в жизни мечтаю, чтобы мои мама с папой развелись, и мы все стали счастливы!"

Мы отошли в сторону и уже наедине завязался у нас разговор.... В детстве я много не поняла, не уверена, что и сейчас могу сказать что понимаю всю глубину тех детских переживаний. В детстве это человек жил с большим чувством вины лишь потому, что появился на свет. Часто мама после ссоры с отцом срывалась и звучали следующие слова: " если бы не ты, то я ни за что не вышла бы замуж за твоего отца! "
Потом уже в зрелом возрасте был новый упрек: " ради тебя, я своей жизнью пожертвовала. Я семью сохраняла ради тебя, потому, что знала, что ребенку нужен отец. Я пошла на эту жертву ради тебя. "
Сейчас я вижу, как этот человек повторяет тот семейный сценарий, хотя прикладывает много попыток изменить ситуацию.
Есть то, что действительно очень тяжело преодолеть и чем дальше сбой идет по цепочке, тем сценарий менять сложнее.
Сейчас я вижу, что что мама тоже была заражена этим вирусом...

Зачем все это пишу? Не знаю.
Иногда в детстве мы лучше понимаем жизнь, чем во взрослом возрасте и нам нужно не столько поумнеть, сколько убрать лишнее, всю шелуху, которая скопилась за годы.

Многие бумеранги не возвращаются. Выбирают свободу.
Станислав Ежи Лец.

Бумеранги всегда возвращаются! Какой странный миф!
Стоит несколько раз попробовать запустить настоящий бумеранг, чтобы понять что это не так. Я запускала в детстве. Пару раз вернулся, а во всех остальных случаях нет.

Его нужно еще под нужным углом бросить, чтобы он вернулся.
Как бросать возвращающийся бумеранг?
Для успеха необходимо, во-первых, чтобы плоскость бумеранга при броске была почти вертикальной или немного наклонена вправо, но только не горизонтально. Во-вторых, бумеранг нужно заставить быстро вращаться. Этого можно добиться, если в момент броска резко задержать движение правой руки вперед. По инерции бумеранг сразу же начнет вращаться вокруг точки, за которую его держал метатель, и, следовательно, приобретет одновременно поступательную и вращательную скорости.

Все не так просто с бумерангами. И в переносном смысле, кстати, тоже. Если некий закон бумеранга и существует, то к нему будет прилагаться множество поправок и исключений!

Источник

я тоже часто путаю "влево-вправо")))) Для того, чтобы вернулся, важнее другая фишка. Его нужно вертикально бросать. Если бросать горизонтально, как фрисби, то может ничего не получиться. Горизонтальное бросание бумеранга не вернет его обратно. Горизонтальный бросок поднимет бумеранг резко в воздух и бросит его обратно на землю...

Бросала в детстве просто так, не учитывая направления ветра)))) Я же была уверена, что неважно как запустить. Должен вернуться и всё тут!!! Так же многие вокруг говорили.
Бумеранг тогда папа принес. Я к нему приставала с этим вопросом и он решил внести ясность. Не сказать, а показать, как и когда бумеранг возвращается на самом деле.
Вначале я бросала так, как мне вздумается.
Левой рукой мне это было делать удобнее,поэтому рекомендации по поводу правой руки игнорировала, ну и, похоже, чаще всего горизонтально запускала. Пару раз удалось сделать это нормально, так чтобы вернулся. Так что, его еще нужно уметь правильно бросить!

67.gif
а, горизонтально, и пошел человек в пеший эро тур, но назад тебе такого же путешествия не пожелал, испробуем
4.gif

Да тут целая наука
7.gif
36.gif

Если что, то я так и не освоила. Несколько раз получилось, наверное, случайно.
Да что с меня взять! Я и в тире попала по мишени лишь пару раз. Один раз чудо какое-то произошло, а второй раз меня подруга случайно легонько толкнула под локоть, когда я нажимала на курок.

Про бумеранги вот самое главное в конце.
На всякий случай!

" Всегда знайте, что творится вокруг вас, чтобы избегать нанесения травм и ущерба.
Никогда не ловите бумеранг, который возвращается слишком быстро.
Бумеранг, который выглядит висящим в воздухе, на самом деле, может лететь прямо на вас.
Всегда носите перчатки и защиту для глаз, чтобы предохраняться от шрапнели. (откуда она?????? Я такого не помню)
Броски бумеранга параллельно земли приведут к его поломке."

Назад
Сверху