Так сложилось, что с гороскопами и составлением натальной карты у меня проблема. В своё время я обращалась к тем, кто занимаются этим.
Ориентировплась на отзывы других людей, которые заказывали консультацию.
Мне хотелось выяснить важные для меня вопросы и поэтому я выбрала такой формат знакомства со своей натальной картой. Мне важно было именно личное общение с человеком, который будет разбираться в моем гороскопе.
Вначале человек ориентировался на время рождения, указанное на бирке.
Тут и появились сюрпризы. Было слишком много несовпадений.
Еще два раза разные люди мне делали ректификацию гороскопа по важным жизненным событиям.
В новой версии моей натальной карты уже было совпадение с важными жизненными событиями, зато появился один сюрприз.
В карте, составленной по бирочному времени, Луна у меня находится в знаке Скорпиона. Когда читала про эту Луну то думала: " Да это же обо мне, я понимаю все эти переживания!" Полностью понимаю и принимаю то, что там написано!"
В другой версии карты, Луна уже попадает в знак Весов. Читаю про Луну в Весах и думаю: " О!!! Да это же я!!!! Особенно когда речь шла о процессе принятия решений и необходимости делать выбор. "
В общем, так я и зависла со своей картой. Остальные планеты остаются на своих местах, лунные узлы тоже остаются все там же, но вот Луна меняет положение.
Разве может быть такая ошибка в указании времени рождения? Могла ли я родиться раньше того времени, которое указано на бирке? Вполне! Мама четко сказать время рождения не может, потому что не до часов было.
Именно поэтому мне сложно как-то углубляться в карту и нет желания ее выкладывать.
В новым временем у меня, кстати и бодиграф чуть чуть меняется. Тип и профиль остаются такими же, а вот Луна по Дизайну и по Личности уже находится не там. Добавляются 62 и 50 ворота.