У Фил прочитала про драконов, а у меня неожиданная симпатия к грызунам.
Нет. Раньше я их боялась, да и сейчас тоже ужасно боюсь всяких незнакомых крыс, но со стороны наблюдаю с уважением. Они умные очень.
Симпатию к грызунам обнаружила давно, причем внезапно..
Я была в Праге и вот там был такой момент переломный. Бывают такие моменты, когда желания и реальность сходятся в одной точке..
Ну пускай это был момент тотального Здесь и Сейчас, который прожила во всей полноте .
Даже запахи и звуки какое то время звучали иначе..
И я отметила этот момент..Как-то он резко и внезапно на меня обрушился.
Ещё подумала - надо же, а ведь я сейчас абсолютно счастлива. Обычно сами по себе эти мысли не приходят, а тут вдруг накрыло с головой...
Я тогда была на кораблике и за пару секунд до того, как это Сейчас меня накрыло, я разглядывала пражских серых крыс на берегу..)))
Не очень романтично звучит, но крысы послужили каким-то спусковым крючком.
Потом пару раз такое повторялось уже не в Праге . Имею в виду встречу с какой-то водяной крысой и практически сразу же удачный поворот в делах, либо что-то романтическое, либо неожиданная удача, либо приятная встреча со знакомым. ..
Так приметы и образуются, наверное.
С другой стороны, крыса так крыса.))
Не ласточка, не кошка и не грозный дракон ...а вот такое существо, которое многие и не любят даже )))
.
Я вот даже подходящее место для йоги нашла из-за того, что возле воды увидела водяную крысу и следила в какую сторону она плывет, да просто наблюдала с интересом... Был выходной и я не спешила.. потому прошла немного и наткнулась на объявление..
Только не надо смеяться))))